|
||||||||||||
Вы не зашли.
В молчанке
хороший вопрос...
и в продолжении вопроса: на остальном оружии будет аналогичное требование владения?
Неактивен
Игрок
Mavrik написал:
хороший вопрос...
и в продолжении вопроса: на остальном оружии будет аналогичное требование владения?
Очень жалко если нет ![]()
Неактивен
Игрок
30 это круто
это руфус качал пол года 24 владелку и еще + 150% от этого времени чтоб до 30 довести
Если конечно не считать, что на его уровне одиночных боев нет ![]()
Неактивен
Заблокирован
30 мало. надо хотя бы 50. что бы знали что такое))) лет 9 кача сутками. вот и владелка вам. Не нойте все реально. Не нравится не стройте. я ведь прав?)
Неактивен
Игрок
~NTFS~ написал:
30 мало. надо хотя бы 50. что бы знали что такое))) лет 9 кача сутками. вот и владелка вам. Не нойте все реально. Не нравится не стройте. я ведь прав?)
АбсолютнЕ ![]()
Неактивен
Игрок
Однако есть еще хитрый вопрос. Сначала даже не обратили на этот момент внимания, но после дополнительных объяснений от 777 появились сомнения. Итак вот этот момент:
777 написал:
ТИп и Вид Оружие Выбирается ПЕРЕД посторойкой оружейной.
........
Будет возможность апать Оружейку (на оружие с магией итд) .
А какой же посох получит изначально владелец усадьбы? Мораль то не выбиралась? И если это будет аналог посопра без магии, то магии перчаток и кулона явно не будет достаточно.
Вобщем чем дальше и больше разъяснений от администрации, тем больше вопросов возникает при осмыслении этих объяснений.
Неактивен
Гость
Поглядеть бы на бои с этим посохом сначала. Кот в мешке.
Гость
Вчера уже озвучивали вроде... " свиток мастерства читается на автомате" - вроде это
Гость
Требую чтоб после тестирования оружие выдавалось навсегда , не горю желание тратить большие суммы динарий чтоб по глупости( инета , и т.д.) пришлось тушить поместье и т.д. а то выйдет что проще всего было купить оружие в госе и натереть его магистром ...
Старейшина
из госа оружие тоже не натирается ...
да и мало ли что ты требуешь )
задумка в том, чтобы проигранная осада давала серьёзные последствия ... в том числе и невозможность получить оружие
Неактивен
Гость
Дем без разници пускай это будет как плюшка за поместье! Оружие должно быть подарочное как арб от оракула и все...
В молчанке
жестоко)))одни тесты и нововведения...у неончика скоро инфаркт стукнит)
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
задумка в том, чтобы проигранная осада давала серьёзные последствия ... в том числе и невозможность получить оружие
это ты считаешь разумно?
Неактивен
Старейшина
конечно ... иначе нахрена осада ?
ещё одно место для слива ?
Неактивен
Игрок
а нахрена тогда его строить если каждые две недели надо его перестраивать?)
идея осады понятна, хорошая идея, но не вижу смысла делать проигрыш очень затратным
Неактивен
Старейшина
у кошек на сайте расписан вид ущерба при проигрыше
Неактивен
Игрок
неплохо бы сюда кинуть) ато у меня проблемы с сайтом Кошек)
Неактивен
Старейшина
02:41:53: 777 осада - Если проигрыш - забирает банк, закрывает работу поместья на доход и производство (оружия, шахт)
02:43:00: 777 ничего не ломает, но поджигает усадьбу. ее нужно потушить. Не потушена - пропало поместье. тушить не сложно, общим временем не больше суток по ПП - копейки. 2 недели на тушение.
Неактивен
Игрок
это я знал))
тогда вопрос админам)
осада будет проходить независимо от уровня поместья?) тоесть если я еще не построил усадьбу? что будет при проиграше?)
Неактивен
Старейшина
новости нужно читать ... после окончания строительства второго этапа (строительство усадьбы) - включается режим осады
если нет добывающих зданий - будет просто пожар
осада ориентировочно раз в неделю или две ... после назначения дня осады - время осады, скорее всего, будет выбирать владелец ... в общем следите за новостями
Неактивен
Старейшина
владелец выбирает удобное ему время ... а дату назначает атакующий ... вообще это задумки пока ... но с другой стороны очень удобно )
бой то за бабки из банка идёт )
Неактивен
Гость
То что оружие должно быть вечным как арб после тестирования это 100%... если же нет то не имеет смысла продолжать стройку ради оружия думаю ради динарий имеело бы смысл держать и воевать за поместье а так что ? проще будет купить пушку в магазе за тех же 500к и спать спокойно
Игрок
Лук Лентяя
Цена 500 000
Долговечность 500
Урон 450 - 650
Антикритовая защита 2600
Шанс уклониться 2600
Шанс критического удара 450
Точность 450
Класс брони 90
Защита от магического удара 270
Масса 300