|
Вы не зашли.
Игрок
Да и еще) Владение это хорошо, но я бы еще добавил специализацию)
Неактивен
Игрок
я прошолся по аськам игроков и оочень многие поддерживают идею
Что делать персу допустим 35-ому (так же допустим что 35 это предел) перс всего добился у него все есть - набивать дины и пп сокланам ? Катать всех по списку ? или же биться в хаотах с персами 30-35 левелов ?
Отредактированно Б-И-Ч_ _Т-В-О-Р-Ц-А (24-03-2011 21:53:21)
Неактивен
Игрок
Кстати! Снизить цены бы не мешало на ПП! А вот АБ в гос не нужен! Он на то и АБ, чтобы его покупать!Ввести бонусную систему, однотипные конкурсы уже никому не интересны
Неактивен
Игрок
Добавить возможность втирать магистерии по несколько штук (объясню) в любом случае статы будут ограничивать максимальное число мф) Сделать элексир снятия магистерия, отделения или подобной фигни)
Неактивен
Игрок
По пересмотру таблицы я за сам сталкивался с проблемой что мои новички не задерживаются в игре по причине слишком высокой планки хая
Неактивен
Игрок
Уже ИКС-ы ввели, алхимию, квесты для кача.
Напоминает ситуацию из жизни - нашим деткам сложно учиться, слишком большая нагрузка. В итоге ЕГЭ и пол страны имбецилов, которые теперь при выборе алгебры, не смогут изучать геометрию.
Интересные "новички" будут.
Неактивен
Administrators
-A- написал:
Кстати! Снизить цены бы не мешало на ПП! А вот АБ в гос не нужен! Он на то и АБ, чтобы его покупать!Ввести бонусную систему, однотипные конкурсы уже никому не интересны
Цены на пп ставите Вы сами.
А в целом далеко от темы уходите.
Сейчас рассматривается только вариант измения таблицы опыта и последствия с ней связанные, а не общие пожелания.
Неактивен
Игрок
снизте цену на алмазный шлем!!!а то чую жопой в мага пирикидывать статы придеться, а не охота.
дроп опыта увеличить но не в 5 раз а в 3 иначе не интересно ТАК быстро качаться.вроде все)
Отредактированно спортсмен (24-03-2011 22:01:53)
Неактивен
Игрок
Проблема в тупой погоне за левелами ... уменьшим планку ? сделаем легкий кач до 30-го ? все станут 30-ыми . И что им делать ?)
Придется поднимать планку ... 40 -50 -100 и история таже
Отредактированно Б-И-Ч_ _Т-В-О-Р-Ц-А (24-03-2011 22:07:11)
Неактивен
Игрок
и уменьшить кол-во мультов тож не помешало бы
Неактивен
Игрок
Вообщем я За 3, Идеальный вариант)
Неактивен
Игрок
против уменьшения владения посохом!
для новичков ЗА!
против скачка уровня с 22 на 28 или выше! непоропясь, привык медленно )
сделать локацию для 24+ поднятия владения лружием.
так же сделать раз в неделю поход группой до какого нить бота или раздобыть ПП (рандомом) в виде как лабиринта, если в бои попал то всю группу засосало, и боты как лидеры (иль послобее иль помощнее)
убрать мультов! или 1 мульта на основу!
Неактивен
Игрок
так же заменить на более лучше ВХОД в игру у клиента!!
Неактивен
Игрок
и нитки с канала пусть по проще добывать будет.а то запаришся набивать
Неактивен
Игрок
MAPKu3_WOO написал:
против уменьшения владения посохом!
для новичков ЗА!
против скачка уровня с 22 на 28 или выше! непоропясь, привык медленно )
сделать локацию для 24+ поднятия владения лружием.
так же сделать раз в неделю поход группой до какого нить бота или раздобыть ПП (рандомом) в виде как лабиринта, если в бои попал то всю группу засосало, и боты как лидеры (иль послобее иль помощнее)
убрать мультов! или 1 мульта на основу!
в других играх это инстансами зоветься)
Неактивен
Игрок
Вообщем глупо поднимать планку выше) без шмота и денег на 30 будет не так уж весело) Итак одни маги кругом (стоит задуматься почему?)
Неактивен
Игрок
777 давай уже оружие Лентяя а то ты все обещаеш что вот тесты,сколько его тестировать то можна а?Запускай уже в продажу бум покупать играть и выскаивать мнение вот ето тебе и тест будет,что подправить что ещо...
Неактивен
Игрок
По поводу владелки для магов:
На мой взгляд не совсем правильно вот так вот одним махом уравнивать тех, кто пол года качал владелку и тех кто за неделю набрал 24 уровень. При этом я согласен с тем, что отсутствие владелки не должно тормозить развитие персонажа. Поэтому предлагаю просто сделать зависимость урона(основного и/или дополнительного) от уровня владения, так чтобы у перса с большим уровнем владения урон тоже был больше, тем более, что те плюшки, которые сейчас дает владение для мага не так важны как для других.
Для лучшего понимания того, что я предлагаю приведу пример:
для посоха дракулы отменить требование владелки но ввести зависимость урона ядом от уровня владения следующим образом:
если владелка меньше 17, то урон ядом нулевой,
на 17 уровне появляется урон ядом на 1,
на 18 - 2, 19 - 5, 20 - 10, 21 - 20, 22 - 40, 23 - 80, 24 - 160 и т.д
понятно, что например на 35 уровне владения урон получится огромным, но я пока слабо представляю себе того, кто набьет такой уровень владелки))
При таком раскладе мне кажется не обидно будет ни тем, кто тратит время на кач владелки, ни тем, кто не тратит на это время)))
Неактивен
Игрок
И каждый говорит только о наболевшем ...
Неактивен
Игрок
5х опыт и 10х динарии ето самый лучший вариант и улучшить зароботок
Неактивен
Administrators
Gnat написал:
По поводу владелки для магов:
На мой взгляд не совсем правильно вот так вот одним махом уравнивать тех, кто пол года качал владелку и тех кто за неделю набрал 24 уровень. При этом я согласен с тем, что отсутствие владелки не должно тормозить развитие персонажа. Поэтому предлагаю просто сделать зависимость урона(основного и/или дополнительного) от уровня владения, так чтобы у перса с большим уровнем владения урон тоже был больше, тем более, что те плюшки, которые сейчас дает владение для мага не так важны как для других.
Для лучшего понимания того, что я предлагаю приведу пример:
для посоха дракулы отменить требование владелки но ввести зависимость урона ядом от уровня владения следующим образом:
если владелка меньше 17, то урон ядом нулевой,
на 17 уровне появляется урон ядом на 1,
на 18 - 2, 19 - 5, 20 - 10, 21 - 20, 22 - 40, 23 - 80, 24 - 160 и т.д
понятно, что например на 35 уровне владения урон получится огромным, но я пока слабо представляю себе того, кто набьет такой уровень владелки))
При таком раскладе мне кажется не обидно будет ни тем, кто тратит время на кач владелки, ни тем, кто не тратит на это время)))
Вариант плюшки магам, которые раскачали владелку возможен, типа Вашего. Возможно не в таком виде. Но можно обдумать.
Неактивен
Старейшина
то, что каждый говорит о наболевшем - то пол дела, а то, что каждый не читает вообще о чём тема - то уже беда похуже ))
Неактивен
Игрок
Теперь я высказать 1) Рассмотреть отмену или изменение владения на посохи магов.) Если отменить это будет несправедливо по отношением тем кто очень старался, мне вот например неясна причина для чего вы вели вапще это Владение имено на посохе? для каких целей? если маги жалующийся что даже посохом поместье с концентратом они Мясо в колизее, эти пушки только для ботов? например чтоб мишек чуток быстрее валить чем обычными палками.
2)Сделать легче перерождение у оракула с возможностью отмены арбалета в этом процессе.) Ну первый раз собирать арбалет мое мнение проста нужно там уже смысл теряется проста тупа перерождаться, а вот когда второй раз там уже чтоб можно было сделать не собирать или собирать другой тоест по своему желанию, или переделать почему имено арб собирать? нельзя ли придумать те же типа посохи, молоты, мечи, копья, ну например в Человека пошол что у нас пользуются люди почти всеми видами оружие кроме лука почему нельзя придумать для них ингредиенты? остесвено каждый пушки разные составы.
3) Изменить лицензии кровавого нападения уровня до 25-го (и нападение и цель) тоже непонятно а с какого начинать на подать? ну раз мультов плодить можно тогда давайте с 15 лвл Серовно вы пасы высылаите только с 15 уровня раз уж так судить, вот до 25 мне непонятно а на войне хаи как нападают только на помощь клана?
4) Возможно изменить награду в варианте квеста поместья *динарии* в большую сторону.) а Вот мне стыдно получать на 26 лвл какие то 520 дин за квест У ДЕРЕВА А Побольше нельзя?
5) Мультоводство. Оно было есть будет. Тут особо ничего и не поменяется, просто они будут больше лвл.) уж я чет сомневаюсь это так кажется вот задам вам такой Вопрос почему мы Мульта заводим? ответ после как 25 становимся проста скучно уже тупа почти негде не качаться ещё заводим иза Склада неужели так жалко увеличить склад или придумать что наподобие Модернизировать свою комнату или улучшить чтоб было место больше? или вам нравиться как мы делаем 10 тупа мусорных персов для хранение и просить друга или подругу чтоб зашла и помогла перекинуть? и вам Нравиться как Хранители должны мозолить Глаза что ского кидают и потом Люди тупа должны отмечаться на форуме что передал(а) на мульта такие-то ППШКИ?
Я не буду выводы делать пока это на действия не увидем что да как, все мы знаем Сказать одно а сделать уже другое
Неактивен
Игрок
Гнат разумно про владение для посоха расписал....Было бы не плохо чтоб нечто подобное было воплашено....отмена владения на посохе бред
Неактивен