|
Вы не зашли.
Administrators
NightDancer написал:
В самой подвешенной ситуации окажутся персонажи, которые качают владение на болоте или в пустыне. Их оттуда вышвырнут, а дальше качать нормально не где.. а те кто перейдут с 22-го на 28-ой без денег и владелки на посох архимага, вообще могут уже игру заканчивать сразу.. Хорошая перспектива.
Вы, качальщики владения сами в штыки встали по владению. Зачем же мне делать назло Вам же
Неактивен
Игрок
777 написал:
NightDancer написал:
В самой подвешенной ситуации окажутся персонажи, которые качают владение на болоте или в пустыне. Их оттуда вышвырнут, а дальше качать нормально не где.. а те кто перейдут с 22-го на 28-ой без денег и владелки на посох архимага, вообще могут уже игру заканчивать сразу.. Хорошая перспектива.
Вы, качальщики владения сами в штыки встали по владению. Зачем же мне делать назло Вам же
А выходит "медвежья услуга" по уровню поднимут так, что владение уже не покачаешь комфортно, да и денег не будет еще. тут бы сидеть и качать, а не дают((
Неактивен
Administrators
NightDancer написал:
777 написал:
NightDancer написал:
А выходит "медвежья услуга" по уровню поднимут так, что владение уже не покачаешь комфортно, да и денег не будет еще. тут бы сидеть и качать, а не дают((
Сделаем так. Вы посмотрите топик. Посмотрите кто против, кто за, пообщаетесь между собой, а потом напишите общее ваше решение по этому вопросу. Как решите этот вопрос коллективно, так и будет. Без меня решите, сами магами. (пока топик открыт, думайте)
Неактивен
Игрок
Уже взявшие посохи на 24 лвл будут против отмены, качающие владение будут за. Может исходя из большинства?
Неактивен
Игрок
Уменьшить требование владения,а не отменять
Отредактированно splin (25-03-2011 16:43:30)
Неактивен
Игрок
Отменить требование владения и добавить зависимость урона от владения.
При этом учитывать, то, что для владения 21 нужно в два раза больше побед чем за все набитые уровни владения до 20 вместе взятые.
Отредактированно Gnat (25-03-2011 16:53:08)
Неактивен
Игрок
За Все.
Кроме владения посохом.
Сделайте примерно как предложил Гнат.
Общее владение можно сдвинуть на 20. Но урон ядом что бы увеличивался только с повышение владения.
Скажем При 20 он 20, 21 - 40, 22 - 80 и т.д.
Отредактированно -NY- (25-03-2011 16:52:11)
Неактивен
Игрок
А Просто отменять нельзя выйдет что любой 24+ сможет просто купить посох даже не приложив не каких усилий.
Неактивен
Игрок
А для посоха Архимага что урезать по владелке? лечение? - оно там и так мизерное (по 10 единиц с руки) - режь не режь - погоды не делает
Неактивен
Игрок
пишет 10 а лечит по 100
Неактивен
Игрок
По такой же схеме на архимага.
Отредактированно -NY- (25-03-2011 17:09:52)
Неактивен
Игрок
Оставляйте как было и как есть сейчас владение. А дальше как получится. Возможность прокачать есть. Не комфортная, но есть. Дальше каждый решит для себя сам как и что ему делать.
Неактивен
Игрок
Против, так как Вы хотите подянть только Х опыта, а дроп на дины остается тем же. И к чему это приведет.... Допустим тот кто был 22 станет 28, но на 22-м он был одетый по фулу для своего уровня и мог качаться на ОЗ, а на 28-м что у него в перспективе говняный шмот, нету дин на новый и кача уже никакого....
Надо добится того, что бы новичок оставался в игре, а не как счас бросает на 10-м, а после нововведения бросит на 24-м
Как по мне так надо наоборот обнулить уровни...
Но если уже будет нововведение то по 2-й схеме
Отредактированно Toha (25-03-2011 18:28:15)
Неактивен
Игрок
NightDancer написал:
Оставляйте как было и как есть сейчас владение. А дальше как получится. Возможность прокачать есть. Не комфортная, но есть. Дальше каждый решит для себя сам как и что ему делать.
Уменьшить требование можно...
Неактивен
Игрок
-NY-
Не надо ничего уменьшать. Как сейчас есть, так пусть и остается.
Неактивен
Игрок
Почему?
Мне тоже жалко что многие смогут натянуть посох.
Но У того кто прокачает хотя бы до тех же 24х ...будет преимущество.
Отредактированно -NY- (25-03-2011 17:36:21)
Неактивен
Игрок
Я за перевод игры на новый режим.
Единственное что Хотелось бы поправить что бы для дополнительного перерода не требовалась сборка арба.
Тоесть Сделать сборку арба Добровольным, а не принудительным как сейчас.
Неактивен
Administrators
Хотите написать что то? Необязательно писать рекламу.
Неактивен
Игрок
радует одно)) что ВЫ прочитали ЭТО.....) а удалилаи ..не у далили.))) это вопрос второстепенный .. правильно....проще.... НЕ ВИДЕТЬ ..чем глаза мозолить)))
Неактивен
Administrators
Elastor написал:
радует одно)) что ВЫ прочитали ЭТО.....) а удалилаи ..не у далили.))) это вопрос второстепенный .. правильно....проще.... НЕ ВИДЕТЬ ..чем глаза мозолить)))
Да прочитал.
Удалил за рекламу . Хотите оставить сообщение - пишите без нарушения законов ГБ
За это еще и штрафы бывают иногда.
Неактивен
Игрок
да хозяин барин. можно и в блок кинуть ..ели кто то ненравится...)) а то что про другую игру упомянул........так все познается в сравнении ..и надо (на мой взгляд) просто быть ЛУЧШЕ чем другие...игры.
Неактивен
Administrators
Elastor написал:
да хозяин барин. можно и в блок кинуть ..ели кто то ненравится...)) а то что про другую игру упомянул........так все познается в сравнении ..и надо (на мой взгляд) просто быть ЛУЧШЕ чем другие...игры.
Я немного не в курсах, но нарушение закона в любой игре - оно нарушение закона и понты типа : я тут вася , а вы все воздушные шарики - не вариант
Пысы блок за нарушение в ГБ никто не отменял
Неактивен
В молчанке
ужас... какой активный топик)) 777 вы заинтересовали народ, посмотрите как он бьется за изменения в игре... я даже все читать не стал сил моих не хватает пожелания все эти читать .... что изменить что нет подумаю и напишу за что за за что против и попытаюсь привести веские аргументы).... Но 10 страницы бреда читать я не буду пробежался так быстро... воды много очень
Неактивен
В молчанке
1. Я за увеличение опыта, пусть растет народ.. Пусть будет опыт с 1 по 24 уровень х4... Поверьте народ начнется качаться и радоваться им хватит этого, плюс колизеи всякие да расовые да просветы, динарии считаю сделаю х3, не нужно много давать народу ибо опять начнется инфляция, а ПП будут по 100к продавать, Лучше Пусть Малышня НАБИВАЕТ ПП, А Хаи Те кто Собирает Арбалеты и Поместья Будут СКУПАТЬ ЭТИ ПП И НАМ ХОРОШО И МАЛЫМ БУДЕТ НА ЧТО ОДЕТЬСЯ!!!! ПОВЕРЬТЕ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ! Оружие Лентяя Не нужно, НАРОД И ТАК Строит поместья, ЗАЧЕМ ЧТОБЫ СРАЗУ У ВСЕХ ВСЕ БЫЛО??? Сейчас у всех будут пухи и ВСЁ??? Кончилось представление??? Будете опять чтото новое вводить? Увеличьте в 10 раз зароботок на Конюшне и до 20 ур ее сделайте! Пусть мелкие апаются хорошо и за эти же деньги сдают в Гос нормально ВЕЩИИ!! Это оптимальный вариант!!! Не нужно Перебарщивать! А Вот через месяц когда народ Подрастет, Сделаете что нибудь после с 24 по 30, какое нибудь увлечение или кач или квесты чтобы прокачаться до 30 можно было за месяца 2-3) Но не нужно перегибать Палку...!!! И НУЖНО ИЗНАЧАЛЬНО ВСЕ ПРОДУМЫВАТЬ А НЕ ТАК ЧТО КОГДА ТО КТОТО ПОТОМ И ТРУДОМ ЧЕГО ТО ДОБИВАЛСЯ ПОТОМ ПРИШЕЛ КТО НИБУДЬ УМНЫЙ И СДЕЛАЛ ВСЕ ЭТО ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ТАКОЕ ХОТИТЕ ВООДИТЬ ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ЗА РЕАЛ!
Неактивен
В молчанке
И Почему бы не сделать как раньше контроль мультов???? Ну достали они на каждом ШАГУ!!!!!! Вам Либо Нужно Делать Чтобы на оружия требовалось меньшее кол-во ПП чтобы собрать и шанс падения ПП меньше Либо УВЕЛИЧИТЬ РЮКЗАК до 500 Места И комнату 500 И ПОВЕРЬТЕ МУЛЬТОВ УМЕНЬШИТСЯ НА МНОГО!Надоели они ненавижу мультов!
Неактивен