|
Вы не зашли.
Гость
WmsteoopaaffWc написал:
chief_of_ranging, срочно стукни в асю 8076515
Че за фигня молчу за флуд давать надо
В молчанке
Короп написал:
WmsteoopaaffWc написал:
щас за мат дадут -)
Неактивен
Игрок
я за нововведение))
а то харит уже что один человек может завести десяток мультов или чужих персонажей в кровавый бой)
Неактивен
Гость
WmsteoopaaffWc написал:
Короп написал:
WmsteoopaaffWc написал:
щас за мат дадут -)
Если это мат,то пусть ставят, но меня бесит когда пишут в важных темах,типа стукни в асю,или Петя зайди ко мне,ты бы еще новую тему создал,мне за 70 хочу любви и ласки,без вредных привычек обращаться в асю 8076515
Надоели уже.Сайт знакомст прямо
Игрок
Ало блин, вы меня извените, долго еще тех.причины будут?
Неактивен
В молчанке
Короп написал:
WmsteoopaaffWc написал:
Короп написал:
Че за фигня молчу за флуд давать надощас за мат дадут -)
Если это мат,то пусть ставят, но меня бесит когда пишут в важных темах,типа стукни в асю,или Петя зайди ко мне,ты бы еще новую тему создал,мне за 70 хочу любви и ласки,без вредных привычек обращаться в асю 8076515
Надоели уже.Сайт знакомст прямо
Нет, дело не в знакомствах, просто его тяжело в игре выловить, а о судьбе одного человека который признаков жизни не подавал уже около года я могу узнать только через него -)) так что думаю офтоп был оправданым и готов молчу отсидеть
Неактивен
Игрок
Хех... Мультоводы заныли? Гуд) Давно ждал.
Вопрос к 777:
Будет ли нарушением заход в гипу 1 человеком, с разных компов разными персами одновременно?
Если нет, то:
Будет ли нарушением заход в гипу 1 человеком, с одного компа на котором установленно несколько ОСей?
Неактивен
В молчанке
Эрик, 1 не нарушение, нельзя заходить с 1 компа персом пока тот не ушел в офф, если стоит эмулятор операционки я думаю это не нарушение, дабы стороннего софта ты не используешь который изменяет суть клиента
Неактивен
Игрок
WmsteoopaaffWc
Ога, это и есть суть вопроса: являеться ли прога, позволяющая держать одновременно загруженными 3-4 ОСи ентим самым сторонним софтом. Если нет - то нытьё тут ниочём. Всё будет упираться в криворукость конкретного индивидуума и мощность компа.
А поскольку заход с разных компов разрешён, а прога не являеться хак-продуктом, а даже очень наоборот) то я невижу в этом разницы. Но у администрации может быть другое мнение на этот счёт. Его-то и охота улышать.
Отредактированно Eric Schwert (13-04-2011 17:38:48)
Неактивен
В молчанке
эрик, Кривизну рук исправляет гугл, щас гайды для любова нубаса есть
а вот мощьность компа больная тема
Отредактированно WmsteoopaaffWc (13-04-2011 18:06:29)
Неактивен
Administrators
WmsteoopaaffWc написал:
Эрик, 1 не нарушение, нельзя заходить с 1 компа персом пока тот не ушел в офф, если стоит эмулятор операционки я думаю это не нарушение, дабы стороннего софта ты не используешь который изменяет суть клиента
Если вы застрелите человека из пистолета левого это нарушение закона ?
Если вы заколете его вилкой, котрая положена для сервировки стола, то это хорошо.
Мозг вообще есть?
Неактивен
Игрок
Хехх-)))) ну вообще ОТЛИЧНО сделали..... пойдет на пользу тем кто привык чужими персонажами заходить в бои-)))) ОрдоЛуны Вас касается-)) кусайте логти-)))
Неактивен
Игрок
увеличте инвентарь и место в комнате, и тогда вводите... судя по себе, мульт служит только складом. Получается все, что на нем я не могу вернуть обратно((
Неактивен
Игрок
вернеш и станет твоим персональним
Неактивен
В молчанке
отлично)) теперь в ГБ будут играть настоящие игроки.... надеюсь.... уже противно видеть как 2 якобы сильных клана в прошлом, заводят всех кого не лень, они уже из 2оих сделали 1 клан, и все равно всего парочка заводит всю толпу... вот теперь мне было бы очень интересно кто на что способен)))
А по теме: Против мультов,у самого были для скалад, но считаю их никчемным... вернуть бы работу хранам, мульт - Арест, слил мульта - штраф основе Арест мульту)))
Неактивен
Игрок
а я бы разделил: есть мультосклады и шишкометы которые реально играть мешают а есть просто вторые персы, которыми люди играют просто потомучто одним иногда надоедает или хочется попробовать в разных ролях первых я вощеб без всякого переблочил) достали эти складские помещения! а склады реально надо в поместьях добавить а если персам увеличить то как дез предложил в зависимости от уровня и справедливо былоб
Неактивен
В молчанке
777 написал:
WmsteoopaaffWc написал:
Если вы заколете его вилкой, котрая положена для сервировки стола, то это хорошо.
Мозг вообще есть?
Помоему неверно подобрано сравнение, дабы в законе четко прописано "изменяющие суть клиента" каким образом ось влияет на игру ?
если я заколю вилкой я могу сослаться на неосторожность за что будет условное наказание, или на самооборону
з.ы. есть но невсегда использю по назначениею
Неактивен
Гость
WmsteoopaaffWc написал:
777 написал:
WmsteoopaaffWc написал:
Мозг вообще есть?если я заколю вилкой я могу сослаться на неосторожность за что будет условное наказание, или на самооборону
если смотреть с юридической точки зрения, то твою неосторожность могут еще признать и дать меньше срок, а вот самооборону - еще доказать нужно, свидетели нужны и прочее) точнее - практически не реально )
Игрок
ичего в мультах плохого нет.Если проблема у хаев в кровавых поединках сделайте их закрытыми чтоб один на один бой проходил и ныть перестанут.А мульты нужны лидера убить тяжело всетаки посмощь какаято.Если лидеров убить будет нереально пп вырастут в разы.Теже хаи будут ломить цены.Абилы вообще смысл потеряют.И вообще надоело слушать нытье хаев все им не так .Качайтесь в своих поместьях и не нойте.
Неактивен
Игрок
Хмм... У меня мосг несколько сломан после событий в Минске. Сообразить немогу. Т.е. с разных компов одновременно 1 игрок может 2-мя и более персами лазать, а с 1 только одним? Ить если внешний апишник один, то разница между 1 компом и 2-мя ОСями есть, но она не так велика.
Может проще было написать 1 игрок - 1 перс? А доп персы (в ограниченном кол-ве) только в качестве ознакомления и экперементов. С обязательной пропиской в профиле основного перса, запретом передач между мультом и основой и etc...
2 _магистр_
Мульты сами по себе не зло, конечно. А вот способ их применения - да. Прокачка основы и не только. И ноют тут как раз мультоводы, без разницы хай он или нет.
2 Pivo
Русел, напиши что хотел, скайп переодически запускаю)
Неактивен
Игрок
только что спокойно запустил 2-х персов , изменений пока не увидел
для запуска персов проги не юзал
Неактивен
В молчанке
Эрик, суть в том что гипа отправляет запрос MAC-а во время захода и поэтому на IP ей пофиг глубако)
Неактивен