123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#126 13-04-2011 15:31:17

Короп

Гость

Re: Обновление клиента

WmsteoopaaffWc написал:

chief_of_ranging, срочно стукни в асю 8076515

Че за фигня молчу за флуд давать надо

#127 13-04-2011 15:36:01

WmsteoopaaffWc

В молчанке

Короп написал:

WmsteoopaaffWc написал:

щас за мат дадут -)

Неактивен

#128 13-04-2011 16:02:27

Baggi_Ra

Игрок

я за нововведение))
а то харит уже что один человек может завести десяток мультов или чужих персонажей в кровавый бой)

И Создал Бог Женщину, Существо Получилось Злобное, Но Забавное...

Неактивен

#129 13-04-2011 16:03:00

Короп

Гость

WmsteoopaaffWc написал:

Короп написал:

WmsteoopaaffWc написал:

щас за мат дадут -)

Если это мат,то пусть ставят, но меня бесит когда пишут в важных темах,типа стукни в асю,или Петя зайди ко мне,ты бы еще новую тему создал,мне за 70 хочу любви и ласки,без вредных привычек обращаться в асю 8076515
Надоели уже.Сайт знакомст прямо

#130 13-04-2011 16:28:09

LEGASY

Игрок

Ало блин, вы меня извените, долго еще тех.причины будут?

Si vis pacem, para bellum

Неактивен

#131 13-04-2011 16:31:55

WmsteoopaaffWc

В молчанке

Короп написал:

WmsteoopaaffWc написал:

Короп написал:

щас за мат дадут -)

Если это мат,то пусть ставят, но меня бесит когда пишут в важных темах,типа стукни в асю,или Петя зайди ко мне,ты бы еще новую тему создал,мне за 70 хочу любви и ласки,без вредных привычек обращаться в асю 8076515
Надоели уже.Сайт знакомст прямо

Нет, дело не в знакомствах, просто его тяжело в игре выловить, а о судьбе одного человека который признаков жизни не подавал уже около года я могу узнать только через него -)) так что думаю офтоп был оправданым и готов молчу отсидеть smile

Неактивен

#132 13-04-2011 17:16:10

Eric Schwert

Игрок

Хех... Мультоводы заныли? Гуд) Давно ждал.
Вопрос к 777:
Будет ли нарушением заход в гипу 1 человеком, с разных компов разными персами одновременно?
Если нет, то:
Будет ли нарушением заход в гипу 1 человеком, с одного компа на котором установленно несколько ОСей?

Неактивен

#133 13-04-2011 17:25:45

WmsteoopaaffWc

В молчанке

Эрик, 1 не нарушение, нельзя заходить с 1 компа персом пока тот не ушел в офф, если стоит эмулятор операционки я думаю это не нарушение, дабы стороннего софта ты не используешь который изменяет суть клиента smile

Неактивен

#134 13-04-2011 17:35:37

Eric Schwert

Игрок

WmsteoopaaffWc
Ога, это и есть суть вопроса: являеться ли прога, позволяющая держать одновременно загруженными 3-4 ОСи ентим самым сторонним софтом. Если нет - то нытьё тут ниочём. Всё будет упираться в криворукость конкретного индивидуума и мощность компа.

А поскольку заход с разных компов разрешён, а прога не являеться хак-продуктом, а даже очень наоборот) то я невижу в этом разницы. Но у администрации может быть другое мнение на этот счёт. Его-то и охота улышать.

Отредактированно Eric Schwert (13-04-2011 17:38:48)

Неактивен

#135 13-04-2011 17:58:16

WmsteoopaaffWc

В молчанке

эрик, Кривизну рук исправляет гугл, щас гайды для любова нубаса есть smile

а вот мощьность компа больная тема sad

Отредактированно WmsteoopaaffWc (13-04-2011 18:06:29)

Неактивен

#136 13-04-2011 21:14:24

777

Administrators

WmsteoopaaffWc написал:

Эрик, 1 не нарушение, нельзя заходить с 1 компа персом пока тот не ушел в офф, если стоит эмулятор операционки я думаю это не нарушение, дабы стороннего софта ты не используешь который изменяет суть клиента smile

Если вы застрелите человека из пистолета левого это нарушение закона ?
Если вы заколете его вилкой, котрая положена для сервировки стола, то это хорошо.

Мозг вообще есть?

Неактивен

#137 13-04-2011 21:18:06

paravoz

Игрок

Хехх-)))) ну вообще ОТЛИЧНО сделали..... пойдет на пользу тем кто привык чужими персонажами заходить в бои-)))) ОрдоЛуны Вас касается-)) кусайте логти-)))

Неактивен

#138 13-04-2011 21:35:56

Pivo

Забанен

Eric Schwert Ден зайди в скайп.

Неактивен

#139 13-04-2011 21:46:14

Toha

Игрок

увеличте инвентарь и место в комнате, и тогда вводите... судя по себе,  мульт служит только складом. Получается все, что на нем я не могу вернуть обратно((

Неактивен

#140 13-04-2011 22:43:14

Dees

Игрок

вернеш и станет твоим персональним

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

#141 14-04-2011 00:02:22

Toha

Игрок

не понял

Неактивен

#142 14-04-2011 01:07:07

-Universal-

В молчанке

отлично)) теперь в ГБ будут играть настоящие игроки.... надеюсь.... уже противно видеть как 2 якобы сильных клана в прошлом, заводят всех кого не лень, они уже из 2оих сделали 1 клан, и все равно всего парочка заводит всю толпу... вот теперь мне было бы очень интересно кто на что способен)))
А по теме: Против мультов,у самого были для скалад, но считаю их никчемным... вернуть бы работу хранам, мульт - Арест, слил мульта - штраф основе Арест мульту)))

УНИВЕРСАЛЕН ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ:) sm[s104]

Неактивен

#143 14-04-2011 05:36:01

111KET

Игрок

а я бы разделил: есть мультосклады и шишкометы которые реально играть мешают а есть просто вторые персы, которыми люди играют  просто потомучто одним иногда надоедает или хочется попробовать в разных ролях первых я вощеб без всякого переблочил) достали эти складские помещения! а склады реально надо в поместьях добавить  а  если персам увеличить то как дез предложил в зависимости от уровня и справедливо былоб

ну не люблю я знаки препинания - кому кажется что их мало - поставьте сами

Неактивен

#144 14-04-2011 10:45:42

WmsteoopaaffWc

В молчанке

777 написал:

WmsteoopaaffWc написал:

Если вы заколете его вилкой, котрая положена для сервировки стола, то это хорошо.

Мозг вообще есть?

Помоему неверно подобрано сравнение, дабы в законе четко прописано "изменяющие суть клиента" каким образом ось влияет на игру ?
если я заколю вилкой я могу сослаться на неосторожность за что будет условное наказание, или на самооборону smile

з.ы. есть но невсегда использю по назначениею smile

Неактивен

#145 14-04-2011 11:37:21

1331

Гость

WmsteoopaaffWc написал:

777 написал:

WmsteoopaaffWc написал:

Мозг вообще есть?

если я заколю вилкой я могу сослаться на неосторожность за что будет условное наказание, или на самооборону smile

если смотреть с юридической точки зрения, то твою неосторожность могут еще признать и дать меньше срок, а вот самооборону - еще доказать нужно, свидетели нужны и прочее) точнее - практически не реально )

#146 14-04-2011 12:36:52

_магистр_

Игрок

ичего в мультах плохого нет.Если проблема у хаев в кровавых поединках сделайте их закрытыми чтоб один на один бой проходил и ныть перестанут.А мульты нужны лидера убить тяжело всетаки посмощь какаято.Если лидеров убить будет нереально пп вырастут в разы.Теже хаи будут ломить цены.Абилы вообще смысл потеряют.И вообще надоело слушать нытье хаев все им не так .Качайтесь в своих поместьях и не нойте.

Неактивен

#147 14-04-2011 13:35:55

Eric Schwert

Игрок

Хмм... У меня мосг несколько сломан после событий в Минске. Сообразить немогу. Т.е. с разных компов одновременно 1 игрок может 2-мя и более персами лазать, а с 1 только одним? Ить если внешний апишник один, то разница между 1 компом и 2-мя ОСями есть, но она не так велика.
Может проще было написать 1 игрок - 1 перс? А доп персы (в ограниченном кол-ве) только в качестве ознакомления и экперементов. С обязательной пропиской в профиле основного перса, запретом передач между мультом и основой и etc...

2 _магистр_
Мульты сами по себе не зло, конечно. А вот способ их применения - да. Прокачка основы и не только. И ноют тут как раз мультоводы, без разницы хай он или нет.

2 Pivo
Русел, напиши что хотел, скайп переодически запускаю)

Неактивен

#148 14-04-2011 13:39:39

_NAzar_S_

Игрок

только что спокойно запустил 2-х персов , изменений пока не увидел
для запуска персов проги не юзал

Неактивен

#149 14-04-2011 13:52:55

Toha

Игрок

если приходит 2 лидера то самому не справиться(

Неактивен

#150 14-04-2011 16:09:44

WmsteoopaaffWc

В молчанке

Эрик, суть в том что гипа отправляет запрос MAC-а во время захода и поэтому на IP ей пофиг глубако)

Неактивен

Board footer