|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
один раз такая фишка вискочила и то гдето 6 дня тому особо и не напргалса так как бой в ничию ушол...
Неактивен
Игрок
Да, действительно было и такое что при обновлении ставился удар, или удар проходил по лидеру хотя удар не ставился (как у меня так и у моих сокланов). Ну и то что при жертве когда у меня мало хп ставится удар не совсем удобно, просто когда жмешь призыв стихии или духа клана обе кнопки рядом с жертвой, в спешке бывает и мажешь...
Неактивен
Игрок
Бывает такая штука,захожу в поместье делать квесты,захожу в бой,жму пару раз обновить (смотрю бросили шишки боты в меня или нет)а тут резко 3 удара проставляетса,что это такое? И в кровавках такое же небью человека специально что бы состу не снял,тут трах бах он меня ударил...
Неактивен
Гость
Блонди написал:
В бою с ботами такого не замечала, а вот многие сокланы в кровавках (именно там) почувствовали на себе принудительные размены, причем сразу при нападении, об этом уже было сообщено хранителям, но пока точно не известно от чего такое происходит, если и есть такой баг, то он полюбому должен быть с любых сторон команд, а не с одной.
Ну так,тема мной по моему и создана,а Самбукой подтверждена,чем тебе не с обеих сторон,причем один раз такой размен произошел именно с Самбукой.
Не говорить же мне терь что Самба прогоюзер, бывало не только с вами в кровавках, а и в пвп без участия Ваших Уважаемых Соклан и ДАЖЕ С БОТАМИ!!!!!!!
п.с.То что Седрик описывает,вот это на квестах довольно часто происходит.
Отредактированно Короп (10-04-2011 13:44:28)
В молчанке
было такое, и часто довольно-таки) И при расходовании боевых средств и при кнопке обновить, и даже при кнопке влезть в бой, даже при нажатии бекспейса... В общем там суть - че-то типа антикликера)
Если быстро 2 раза нажать кнопку какую-нить действующую в бою (средство боя, обновить, выстрелить, сходить, напасть и тп) - второе нажатие срабатывает как размен (при том какой-то хреновый, словно у тебя в этот размен моды падают в разы) Схожая фигня есть на рыбалке (второй клик гарпун ломает)) Так же срабатывает, когда противника "залпом" закидываешь шишками/пеплом и прочими средствами боя, при чем их должно быть меньше, чем ты накликаешь)
Как следствие - либо не нервничаем, когда играем, либо не юзаем посторонний софт) Ну и в моменты, когда игра подлагивает по какой-то причине (и в итоге на сервер 2 пакета сразу приходят, если нажать дважды) - не мучаем кнопочки на мышке, или на клавиатуре (если прогу-привязку юзаем-с))
Неактивен
Забанен
ПлатоН написал:
боятся они Некров просто -))) вот и наченают клеветать на честных игроков которые просто умнее опытней их -))) луны посидели в фуле орду позвали -)) да и воще прикол когда Пивусик такой супер клан лун в одного загнал в заповед -)) смотрел и угорал над этими вояками -)))
Вот скажи мне уважаемый, где в инфе хоть одного игрока из лун написано СУПЕР КЛАН?
С другой стороны приятно, что ты так считаешь.
Никто твоих, не твоих некров не боиться. И развозить слюни про это - не смысла вообще.
По поводу честных игрок (некров) - рассмешил. Если считать быстрое раздевание/одевания, постановку в заявке за 1-2 сек, телепорты с глума в заповед за пару секунд, за честную игру, то да - некры честные игроки я согласен.
Не строй из себя тут супер пупер игрока, таким ты не являешься.
Неактивен
Забанен
1331 написал:
как всегда) как только у некров война с лунами/ордой ... всегда некры выходят читерами ( по словам лун/орды )
А то ты сам этого незнаешь - не смеши.
Неактивен
Старейшина
Проверяйте появляется ли ещё *принудительный размен* в боях против персонажей.
Против ботов он появляться в принципе не должен, а тем более часто.
Неактивен
Игрок
я сегодня на стража безумия напал, а размен уже стоял на нем) Мне все же кажется это какой-то косяк в гипе.
Неактивен
В молчанке
почему-то у меня косяков не бывает при нападениях) помоему косяк лично у вас)
Неактивен
Игрок
размен ставится в боях с ботами. Причём до 20 лвла такого не наблюдалось, а теперь практически каждый бой это происходит. Внешне это похоже на размен, который ставится на жертвоприношении при недостаточном хп
Неактивен
Игрок
было очень часто на РБ, в основном с арбом, так по игре не замечал, за пвп хз не воюю)
Неактивен
Administrators
Вообще принудительный размен от бота, если по нему нет удара, это не так и плохо.
Хоть какая то польза от толпы монстров появляется, близкая к реализму.
А то сейчес стоят в очереди как за колбасой.
(мысли вслух)
Неактивен
В молчанке
Ага, принудительный размен от лидера, со статами которые гарантируют тебе смерть в бою...
Неактивен
В молчанке
Рос, хорошая идея) Теперь можно без зазрения совести юзать бота-качка) А потом на лидере сослаться - "удар сам проставился! я тут ни при чом")
Неактивен
Гость
777 написал:
Вообще принудительный размен от бота, если по нему нет удара, это не так и плохо.
Хоть какая то польза от толпы монстров появляется, близкая к реализму.
А то сейчес стоят в очереди как за колбасой.
(мысли вслух)
Какой реализм?меня пытаются ударить,я соответственно буду уворачиватся или буду ставить блок,но явно не буду подставлять лицо,с надеждой что мой удар тоже пройдет и вырубит противника раньше чем он меня?В принципе,это тоже тактика боя,но помоему это для тяжев в рост под два метра и весом в 200кг,как наши орки,а для эльфов это никак не подходит-)
Игрок
За секунду 8 разменов)
http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=110428135418359694
Неактивен
Игрок
Поддерживаю автора топика, тоже сталкиваюсь с такими проблемами, на иониях особенно
Неактивен
Игрок
Вместо призыва животного произошел размен
Неактивен
Гость
пост 42,как по мне,то боты начали в тупую бить в положенное им время в не зависимости ставил ты размен или нет=)
Игрок
да поклал он размени пока боти ожидали отклика от сервака а потом тупо он успел 8 штук ударит тока
Неактивен
Игрок
Групповой бой начался 13:54:18
Удары произошли в 13:54:19
Неактивен
Игрок
Давно хотел пожаловаться на глюченый кликер ![]()
Отредактированно Бенедикт (28-04-2011 21:07:12)
Неактивен
В молчанке
интересный кликер, и провайдер которые успели 8 станиц обновить за 1 сек. Хочу такие же)
У меня почему-то сегодня весь день лагало, хотя, в принципе, и сейчас продолжает.
Неактивен