123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#26 10-04-2011 01:19:01

Dees

Игрок

Re: Принудительный размен?!

один раз такая фишка вискочила и то гдето 6 дня тому особо и не напргалса так как бой в ничию ушол...

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

#27 10-04-2011 06:59:19

Да, действительно было и такое что при обновлении ставился удар, или удар проходил по лидеру хотя удар не ставился (как у меня так и у моих сокланов). Ну и то что при жертве  когда у меня мало хп ставится удар не совсем удобно, просто когда жмешь призыв стихии или духа клана обе кнопки рядом с жертвой, в спешке бывает и мажешь...

Неактивен

#28 10-04-2011 09:58:44

Седрик

Игрок

Бывает такая штука,захожу в поместье делать квесты,захожу в бой,жму пару раз обновить (смотрю бросили шишки боты в меня или нет)а тут резко 3 удара проставляетса,что это такое? И в кровавках такое же небью человека специально что бы состу не снял,тут трах бах он меня ударил...

Ник в игре Sedrick

Неактивен

#29 10-04-2011 13:36:22

Короп

Гость

Блонди написал:

В бою с ботами такого не замечала, а вот многие сокланы в кровавках (именно там) почувствовали на себе принудительные размены,  причем сразу при нападении, об этом уже было сообщено хранителям, но пока точно не известно от чего такое происходит, если и есть такой баг, то он полюбому должен быть с любых сторон команд, а не с одной.

Ну так,тема мной по моему и создана,а Самбукой подтверждена,чем тебе не с обеих сторон,причем один раз такой размен произошел именно с Самбукой.
Не говорить же мне терь что Самба прогоюзер, бывало не только с вами в кровавках, а и в пвп без участия Ваших Уважаемых Соклан и ДАЖЕ С БОТАМИ!!!!!!!
п.с.То что Седрик описывает,вот это на квестах довольно часто происходит.

Отредактированно Короп (10-04-2011 13:44:28)

#30 12-04-2011 10:28:45

God of all wars

В молчанке

было такое, и часто довольно-таки) И при расходовании боевых средств и при кнопке обновить, и даже при кнопке влезть в бой, даже при нажатии бекспейса... В общем там суть - че-то типа антикликера)

Если быстро 2 раза нажать кнопку какую-нить действующую в бою (средство боя, обновить, выстрелить, сходить, напасть и тп) - второе нажатие срабатывает как размен (при том какой-то хреновый, словно у тебя в этот размен моды падают в разы) Схожая фигня есть на рыбалке (второй клик гарпун ломает)) Так же срабатывает, когда противника "залпом" закидываешь шишками/пеплом и прочими средствами боя, при чем их должно быть меньше, чем ты накликаешь)

Как следствие - либо не нервничаем, когда играем, либо не юзаем посторонний софт) Ну и в моменты, когда игра подлагивает по какой-то причине (и в итоге на сервер 2 пакета сразу приходят, если нажать дважды) - не мучаем кнопочки на мышке, или на клавиатуре (если прогу-привязку юзаем-с))

Кому-то дали слишком много возможностей, чтобы те выполняли свои обязанности

Неактивен

#31 12-04-2011 12:23:36

_TITAN_

Забанен

ПлатоН написал:

боятся они Некров просто -))) вот и наченают клеветать на честных игроков которые просто умнее опытней их -))) луны посидели в фуле орду позвали -)) да и воще прикол когда Пивусик такой супер клан лун в одного загнал в заповед -)) смотрел и угорал над этими вояками -)))

Вот скажи мне уважаемый, где в инфе хоть одного игрока из лун написано СУПЕР КЛАН?

С другой стороны приятно, что ты так считаешь.

Никто твоих, не твоих некров не боиться. И развозить слюни про это - не смысла вообще.

По поводу честных игрок (некров) - рассмешил. Если считать быстрое раздевание/одевания, постановку в заявке за 1-2 сек, телепорты с глума в заповед за пару секунд, за честную игру, то да - некры честные игроки я согласен.

Не строй из себя тут супер пупер игрока, таким ты не являешься.

Неактивен

#32 12-04-2011 12:24:44

_TITAN_

Забанен

1331 написал:

как всегда) как только у некров война с лунами/ордой ... всегда некры выходят читерами ( по словам лун/орды )

А то ты сам этого незнаешь - не смеши.

Неактивен

#33 14-04-2011 01:13:17

DEMIAn brad

Старейшина

Проверяйте появляется ли  ещё *принудительный размен* в боях против персонажей.
Против ботов он появляться в принципе не должен, а тем более часто.

...

Неактивен

#34 14-04-2011 02:38:17

HeddinRacot

Игрок

я сегодня на стража безумия напал, а размен уже стоял на нем) Мне все же кажется это какой-то косяк в гипе.

Неактивен

#35 14-04-2011 07:46:08

God of all wars

В молчанке

почему-то у меня косяков не бывает при нападениях) помоему косяк лично у вас)

Неактивен

#36 14-04-2011 08:13:24

taperic

Игрок

размен ставится в боях с ботами. Причём до 20 лвла такого не наблюдалось, а теперь практически каждый бой это происходит. Внешне это похоже на размен, который ставится на жертвоприношении при недостаточном хп

а вы в курсе што пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?  :S

Неактивен

#37 14-04-2011 12:22:25

GOLD

Игрок

было очень часто на РБ, в основном с арбом, так по игре не замечал, за пвп хз не воюю)

~Anubis~

Неактивен

#38 17-04-2011 12:44:38

777

Administrators

Вообще принудительный размен от бота, если по нему нет удара, это не так и плохо.
Хоть какая то польза от толпы монстров появляется, близкая к реализму.
А то сейчес стоят в очереди как за колбасой.
(мысли вслух)

Неактивен

#39 17-04-2011 14:10:14

RosoNeri

В молчанке

Ага, принудительный размен от лидера, со статами которые гарантируют тебе смерть в бою...

Game Over

Неактивен

#40 17-04-2011 22:20:37

God of all wars

В молчанке

Рос, хорошая идея) Теперь можно без зазрения совести юзать бота-качка) А потом на лидере сослаться - "удар сам проставился! я тут ни при чом")

Неактивен

#41 18-04-2011 16:01:49

Короп

Гость

777 написал:

Вообще принудительный размен от бота, если по нему нет удара, это не так и плохо.
Хоть какая то польза от толпы монстров появляется, близкая к реализму.
А то сейчес стоят в очереди как за колбасой.
(мысли вслух)

Какой реализм?меня пытаются ударить,я соответственно буду уворачиватся или буду ставить блок,но явно не буду подставлять лицо,с надеждой что мой удар тоже пройдет и вырубит противника раньше чем он меня?В принципе,это тоже тактика боя,но помоему это для тяжев в рост под два метра и весом в 200кг,как наши орки,а для эльфов это никак не подходит-)

#42 28-04-2011 15:07:00

Бенедикт

Игрок

За секунду 8 разменов)

http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=110428135418359694

Кто хочет - может. Кто пробует - делает. Кто любит - живет.

Неактивен

#43 28-04-2011 15:29:25

_Йеннифер_

Игрок

Поддерживаю автора топика, тоже сталкиваюсь с такими проблемами, на иониях особенно

Я - ангел и я пришла по твою душу.

Неактивен

#44 28-04-2011 18:49:04

ЫЧ 21

Игрок

Вместо призыва животного произошел размен

Сколько женщину не корми, она все равно себе бикини купит.

Неактивен

#45 28-04-2011 19:12:41

Короп

Гость

пост 42,как по мне,то боты начали в тупую бить в положенное им время в не зависимости ставил ты размен или нет=)

#46 28-04-2011 19:30:38

Dees

Игрок

да поклал он размени пока боти ожидали отклика от сервака а потом тупо он успел 8 штук ударит тока

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

#47 28-04-2011 20:03:29

Бенедикт

Игрок

Групповой бой начался 13:54:18
Удары произошли в 13:54:19

Неактивен

#48 28-04-2011 20:38:52

DEMIAn brad

Старейшина

кликер лаганул ?

...

Неактивен

#49 28-04-2011 21:06:21

Бенедикт

Игрок

Давно хотел пожаловаться на глюченый кликер smile

Отредактированно Бенедикт (28-04-2011 21:07:12)

Неактивен

#50 29-04-2011 01:36:19

Crixus

В молчанке

интересный кликер, и провайдер которые успели 8 станиц обновить за 1 сек. Хочу такие же)
У меня почему-то сегодня весь день лагало, хотя, в принципе, и сейчас продолжает.

Умирай, ибо ты никогда и не жил!

Неактивен

Board footer