123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#201 24-04-2011 14:58:35

HeddinRacot

Игрок

Re: Орк

чего он себя лишил? он квесты делать не может? или он других не складывает критами? ну стреляют по нему, ну и что, да там поотразить все в того же лучника можно, путсь хоть обстреляется. ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТУПЫХ. пусть меня валит критовик, я не против, но пусть он будет хотя бы одет нормально. Ты больше всех орал про то что ОЛ слишком читерные, тепреь мен голый перс валит с этой ОЛ и ты уже на другой стороне. почему перс в шмоте стоимостью как четверть моего с нулевой владелкой, на 2 уровня младше меня должен быть мне равным противником? может ты мне объяснишь?

Неактивен

#202 24-04-2011 15:05:03

God of all wars

В молчанке

150 интеллекта на 30ом, думаю, мало будет... у война еще 250-300 статов свободных останется (с учетом минимальных на силу, ловку, инту и тд)... 350 или 450 интеллекта тогда уж... Иначе ситуация особо не сдвинется с места (ну будут фул-крит или фул-уверт раскачки и все).

если уж делить средства боя на рассы - то магам только свитки и возможность юзать любую магию (от отравы, до мороза, спомощью свитков)... людям алмазы, но пусть алмазы тогда требуют силы: лвл*4... Эльфам-стрелкам - какие-нить особенности, связанные со стрельбой (например: 2 выстрела, отравляющая стрела, по аналогии отравления с посоха дракулы, залечивающая стрела), друлям - развить призыв и воскрешение в бою (свитки сделать для воскрешения в бою определенных персов или ботов, или персов-ботов, не важно); оркам же чего-нибудь пассивное - например в шмоте предусмотреть защиту от дальней магии (эффективность ее снижается на 10 процентов со шмотки), доделать "пробивающие антимаг предметы" (помимо булыжников придумать че-нить для хай-лвлов - например, метание ЛПП, что будут минуты на 2 снижать параметры противника (типа вселять страх), или же вообще - ковровое какашко-метание (оглушает рандомо на 3 хода 3-5ых); метание другого орка в команду противника (тот в кого метнули, выбывает из боя до конца поединка)...

Да, че-т замечтался...

Кому-то дали слишком много возможностей, чтобы те выполняли свои обязанности

Неактивен

#203 24-04-2011 15:06:00

LEGASY

Игрок

А Как вообще должен действовать этот свиток? Юзнул, потратил ОД справа и у тебя появился выстрел? Мегамощь. Засуньте в попу себе.
Если эльфам убрать алмазы и отражалки, то у них останутся шишки на пол хода. Не смешно.

Si vis pacem, para bellum

Неактивен

#204 24-04-2011 15:21:27

HeddinRacot

Игрок

про эльфов в другую тему.

Неактивен

#205 24-04-2011 15:59:09

RosoNeri

В молчанке

Я до сих пор считаю что ОЛ слишком читерные, но от того что я так считаю ничего не поменялось.

Game Over

Неактивен

#206 24-04-2011 16:29:11

Dees

Игрок

ета читерность должна тонуть в владелки..но у нас владелка шо з 0 шо з 24 нефига не менняет
как по мне кажний 1 владения после 20ти должен давать моч а у нас нефига

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

#207 24-04-2011 17:40:08

NightDancer

Игрок

Мага с его 24 владелки и посохом поместья сносят на раз. И квесты  он делает долго и нудно(((

Научились писать - попробуйте научиться читать и понимать прочитанное.

Неактивен

#208 24-04-2011 19:30:28

Dees

Игрок

да при чом тут маг...допустим у меня 24 владелки я качал бо знал чо мне за 4 владелки сервак дасть  параметров +40(+10 за 1 владелки после 20ти) допустим
за мое усердия я маю бонус а в тогош лентяя нефига нету...тока лвл и пушка

систему владения воинам давно мож нормально придумать

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

#209 24-04-2011 20:25:53

Караваджо

Игрок

Полностью согласен с дёмой по посту номер 197:
Воинам-людям и, в особенности, эльфам - фишка-пережиток прошлого из-за слабых требований интеллекта в виде отражения и пробуждения досталась, считаю что стоит повысить требования
Также очень грамотные мысли по отмене алмаза у эльфов и добавления им какой-нибудь расовой фишки.

Неактивен

#210 24-04-2011 20:33:07

LEGASY

Игрок

Просьба ники своих персов отсавлять, кто здесь отписывается

Si vis pacem, para bellum

Неактивен

#211 24-04-2011 21:01:33

DEMIAn brad

Старейшина

и иммуномаг  - бомбовейший элик ...

...

Неактивен

#212 24-04-2011 21:52:00

HeddinRacot

Игрок

Чем же он бомбовый?))) банално от заморозки даже не защищает, на него так же действуют все шишки, иммуномаг исключительно против магов элик, никак не для массового и одиночного пвп с воином.

Неактивен

#213 24-04-2011 22:01:56

RosoNeri

В молчанке

От мороза вроде защищает.

Game Over

Неактивен

#214 24-04-2011 22:03:06

RosoNeri

В молчанке

Если не уличного конечно)

Game Over

Неактивен

#215 24-04-2011 23:30:18

DEMIAn brad

Старейшина

любая встроенная магия шмоток/ботов не работает на него (включая мороз шмоток/ботов и отраву посоха архимага)
... свиток отражения боли не работает ...
алмазы, пепел/вамп, жертва, светляки  - не работают (0-1 урона) ...
единственное - можно оглушить комом, шишкой или булыгой

есть только некоторые непонятки с ядопорошком и концентрацией

...

Неактивен

#216 25-04-2011 21:01:19

Бенедикт

Игрок

Dees написал:

систему владения воинам давно мож нормально придумать

Давно пора. По сегодняшним меркам бонус мизерный. В Гипе проблема с индивидуальностью (оригинальностью) персонажей. Бюджетный мульт от бывалых должен отличаться на только сомнительными бонусами: хп, уроном и броней. В боях видны одни и те же проценты (20 и 80).

Отредактированно Бенедикт (25-04-2011 21:02:26)

Кто хочет - может. Кто пробует - делает. Кто любит - живет.

Неактивен

#217 25-04-2011 22:50:31

God of all wars

В молчанке

Дем, если антимаг поменяли в последние 2-3 месяца, то соглашусь. Раньше же - меня под этой фигней при раскатке прекрасно морозили))

Любой мульт, в отличие от нормальных игроков, вообще должен иметь главное отличие - быть забаненым еще до взятия 1ого левла...)

Кому-то дали слишком много возможностей, чтобы те выполняли свои обязанности

Неактивен

Board footer