|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
чего он себя лишил? он квесты делать не может? или он других не складывает критами? ну стреляют по нему, ну и что, да там поотразить все в того же лучника можно, путсь хоть обстреляется. ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТУПЫХ. пусть меня валит критовик, я не против, но пусть он будет хотя бы одет нормально. Ты больше всех орал про то что ОЛ слишком читерные, тепреь мен голый перс валит с этой ОЛ и ты уже на другой стороне. почему перс в шмоте стоимостью как четверть моего с нулевой владелкой, на 2 уровня младше меня должен быть мне равным противником? может ты мне объяснишь?
Неактивен
В молчанке
150 интеллекта на 30ом, думаю, мало будет... у война еще 250-300 статов свободных останется (с учетом минимальных на силу, ловку, инту и тд)... 350 или 450 интеллекта тогда уж... Иначе ситуация особо не сдвинется с места (ну будут фул-крит или фул-уверт раскачки и все).
если уж делить средства боя на рассы - то магам только свитки и возможность юзать любую магию (от отравы, до мороза, спомощью свитков)... людям алмазы, но пусть алмазы тогда требуют силы: лвл*4... Эльфам-стрелкам - какие-нить особенности, связанные со стрельбой (например: 2 выстрела, отравляющая стрела, по аналогии отравления с посоха дракулы, залечивающая стрела), друлям - развить призыв и воскрешение в бою (свитки сделать для воскрешения в бою определенных персов или ботов, или персов-ботов, не важно); оркам же чего-нибудь пассивное - например в шмоте предусмотреть защиту от дальней магии (эффективность ее снижается на 10 процентов со шмотки), доделать "пробивающие антимаг предметы" (помимо булыжников придумать че-нить для хай-лвлов - например, метание ЛПП, что будут минуты на 2 снижать параметры противника (типа вселять страх), или же вообще - ковровое какашко-метание (оглушает рандомо на 3 хода 3-5ых); метание другого орка в команду противника (тот в кого метнули, выбывает из боя до конца поединка)...
Да, че-т замечтался...
Неактивен
Игрок
А Как вообще должен действовать этот свиток? Юзнул, потратил ОД справа и у тебя появился выстрел? Мегамощь. Засуньте в попу себе.
Если эльфам убрать алмазы и отражалки, то у них останутся шишки на пол хода. Не смешно.
Неактивен
В молчанке
Я до сих пор считаю что ОЛ слишком читерные, но от того что я так считаю ничего не поменялось.
Неактивен
Игрок
ета читерность должна тонуть в владелки..но у нас владелка шо з 0 шо з 24 нефига не менняет
как по мне кажний 1 владения после 20ти должен давать моч а у нас нефига
Неактивен
Игрок
Мага с его 24 владелки и посохом поместья сносят на раз. И квесты он делает долго и нудно(((
Неактивен
Игрок
да при чом тут маг...допустим у меня 24 владелки я качал бо знал чо мне за 4 владелки сервак дасть параметров +40(+10 за 1 владелки после 20ти) допустим
за мое усердия я маю бонус а в тогош лентяя нефига нету...тока лвл и пушка
систему владения воинам давно мож нормально придумать
Неактивен
Игрок
Полностью согласен с дёмой по посту номер 197:
Воинам-людям и, в особенности, эльфам - фишка-пережиток прошлого из-за слабых требований интеллекта в виде отражения и пробуждения досталась, считаю что стоит повысить требования
Также очень грамотные мысли по отмене алмаза у эльфов и добавления им какой-нибудь расовой фишки.
Неактивен
Игрок
Просьба ники своих персов отсавлять, кто здесь отписывается
Неактивен
Игрок
Чем же он бомбовый?))) банално от заморозки даже не защищает, на него так же действуют все шишки, иммуномаг исключительно против магов элик, никак не для массового и одиночного пвп с воином.
Неактивен
Старейшина
любая встроенная магия шмоток/ботов не работает на него (включая мороз шмоток/ботов и отраву посоха архимага)
... свиток отражения боли не работает ...
алмазы, пепел/вамп, жертва, светляки - не работают (0-1 урона) ...
единственное - можно оглушить комом, шишкой или булыгой
есть только некоторые непонятки с ядопорошком и концентрацией
Неактивен
Игрок
Dees написал:
систему владения воинам давно мож нормально придумать
Давно пора. По сегодняшним меркам бонус мизерный. В Гипе проблема с индивидуальностью (оригинальностью) персонажей. Бюджетный мульт от бывалых должен отличаться на только сомнительными бонусами: хп, уроном и броней. В боях видны одни и те же проценты (20 и 80).
Отредактированно Бенедикт (25-04-2011 21:02:26)
Неактивен
В молчанке
Дем, если антимаг поменяли в последние 2-3 месяца, то соглашусь. Раньше же - меня под этой фигней при раскатке прекрасно морозили))
Любой мульт, в отличие от нормальных игроков, вообще должен иметь главное отличие - быть забаненым еще до взятия 1ого левла...)
Неактивен