|
Вы не зашли.
Игрок
ИТОГО:
-Шмот падает редко
-Не передающийся
-Сколько нужно времени, чтобы выбить комплект мага(6 шмоток) ОДНОМУ персу, если учесть, что может выпасть 6 одинаковых(не передаваемых) шмоток?
-777 сказал, что, мол, "РБ не отдыхает, нет очередей, можно убивать хоть 100 раз за день". Согласен, есть такое. НО:
Сила : 2000
Ловкость : 700
Выносливость : 300000
Интуиция : 1500
Удача : 500
Интеллект : 500
Я там был и тактику боя с ним знаю. Могу с точностью заявить, что для того, чтобы его убить нужно 5 персов, из которых КАК МИНИМУМ трое должны его критовать. И это при хорошем раскладе. Бывает, что и троих не хватает. И, ЕСТЕСТВЕННО, это я говорю об атакующих персах, никаких магов, никаких друлей и прочей фигни. А теперь внимание:
Простейшие подсчеты: Одетый в судьбу Человек с мечем (ОЛ), интуицией 300 и перчаткой, полностью загнанной в крит(750 крита и в гавно заминусованный урон) НЕ будет критовать РБ Ну и, само сабой понятно, что эльфы с луками, люди и орки с топорами вообще по нему не попадают ....
В общем сами видите, за неделю его убили 1 раз. Вот и посчитайте, на сколько часто на него будут ходить(убивать)... И как часто шмотку будет выбивать именно маг...
Неактивен
Игрок
777 написал:
С текщего рестарта вступают в силу следующие изменения:
2. Также изменились правила осады замка.
По его прошлой неактуальности.
Сейчас:
Осада ежедневная.
Перед осадой замок уходит к монстрам.
Осада в 20-00
Вход свободный ежедневно.
Клан, получивший ключ и забравший замок, получает его на сутки и открывает для кача и своих бонусов.
на сутки.
Вместо неактуального замкового оружия, владельцу (одному из соклан),
раз в сутки выдается метеоритная пластинка.
может всеж осаду настоящую сделать а не по принципу кто ключик скрысит того и замок? Клан, желающий принять участие в осаде подает заявку за сутки. В осаде принимают участие только клан, подавший заявку и обороняющийся. На стороне обороняющегося клана сражаются стражи замка. Ключ получает только та сторона, которая выигрыла бой. Больше трех кланов одновременно осаждать замок не могут. Если осаждающих кланов больше одного, ключ получает тот, кто раньше подал заявку, остальные получают пласт. Мне кажется такой вариант для топ-кланов был бы интереснее
Неактивен
Игрок
Вопрос такой у меня тока... даеться пластинка в место пушки замка... пластинка со сроком?
Неактивен
Игрок
еще вопрос: пласт есть, а апать то шмот уже можно? шмот то есть?
Неактивен
Игрок
То LEGASY
а метеоритки тоже непередаваемые?
Неактивен
Игрок
_Йеннифер_ написал:
То LEGASY
а метеоритки тоже непередаваемые?
Пласт передается, шмот - персоональный
Неактивен
Игрок
раз шмот не передаеца может магам типа квест сделать - 1 провокатора убил - сапоги дали, два - поножи... ну и т.д а то нафига воину шмотки эти так хоть не обидно будет
Неактивен
Игрок
777 написал:
Ваш персонаж устанет. но не значит устанет Вашего друга/соклана/мульта.
По шмоту.
Персональный потому , что ....
Ну а толку? Шмот то не передается.
Неактивен
Игрок
777 написал:
Рб персональный, не отдыхает.
Убивайте хоть 100 раз в день, если наберете столько *пятерок персов*
а толку его убивать 1000раз??шмот то мне никто не продаст(
Неактивен
Administrators
Вы читаете через слово или полностью?
Как минимум У Любого перса есть возможность убить его каждый день.
Это огромная разница, по сравнению с прошлыми РБ.
2-е. Почему все самое лучшее, должно быть элементарно доступным? Смысл теряется в первый же день.
Неактивен
Administrators
~BerKooT~ написал:
Вопрос такой у меня тока... даеться пластинка в место пушки замка... пластинка со сроком?
Пластинка без срока но не передаваемая из замка.
Кому ее взять из Вашего клана - решайте сами.
(из провокатора - передаваемая)
Неактивен
Administrators
LEGASY написал:
ИТОГО:
-Шмот падает редко
-Не передающийся
-Сколько нужно времени, чтобы выбить комплект мага(6 шмоток) ОДНОМУ персу, если учесть, что может выпасть 6 одинаковых(не передаваемых) шмоток?
-777 сказал, что, мол, "РБ не отдыхает, нет очередей, можно убивать хоть 100 раз за день". Согласен, есть такое. НО:
Сила : 2000
Ловкость : 700
Выносливость : 300000
Интуиция : 1500
Удача : 500
Интеллект : 500
Я там был и тактику боя с ним знаю. Могу с точностью заявить, что для того, чтобы его убить нужно 5 персов, из которых КАК МИНИМУМ трое должны его критовать. И это при хорошем раскладе. Бывает, что и троих не хватает. И, ЕСТЕСТВЕННО, это я говорю об атакующих персах, никаких магов, никаких друлей и прочей фигни. А теперь внимание:
Простейшие подсчеты: Одетый в судьбу Человек с мечем (ОЛ), интуицией 300 и перчаткой, полностью загнанной в крит(750 крита и в гавно заминусованный урон) НЕ будет критовать РБНу и, само сабой понятно, что эльфы с луками, люди и орки с топорами вообще по нему не попадают ....
В общем сами видите, за неделю его убили 1 раз. Вот и посчитайте, на сколько часто на него будут ходить(убивать)... И как часто шмотку будет выбивать именно маг...
Полгода назад, все кричали о нереальности поединков в поместьях.
Сейчас я слышу только - докачайся до 30 и дальше халява в поместьях.
Точно также было со всеми практически местами - крепостями, рб итд итд.
Разберетесь.
Неактивен
Administrators
111KET
Этот вариант осады был самый первый.
Ничего хорошего, кроме сливов там не было.
Неактивен
Administrators
А вот что реально полезное Вы можете выторговать - это патроны в ящиках.
Сейчас для подкачки группы там можно получить : возрождалку, хилялку, шишку, свиток вампиризма, свиток испепеления.
Например - заменить хилялку на светляка. Ну или еще на что, например на булыжник.
(комов снежных там не будет - остальное можете подумать).
Неактивен
Administrators
777, использовал слово призыва и призвал снежного человека.
СнежныйЧеловек41398[28] вмешался в поединок. .
Работает. Проверил)
Неактивен
Игрок
Не воздержалась
По шмоту.
Персональный потому , что это снимает кучу проблем по различым сливам, кидкам, черным рынкам итд.
Для чего Хранители-Старейшины? не для слежки этих куча проблем? почему нельзя тот шмот сделать передаваемый на 1 раз? в остальном воздержусь
Неактивен
Игрок
передавать по количеству(5раз с рук в руки) вибивший шмот вполне розумну...и тогда пусть стает персональним
Неактивен
Administrators
По тактике.
возмите штуки 3 друля с тирами.
наверняка всех порвут, вместе с дропом.
Неактивен
Игрок
Мне интересно как там получить дроп? соревноваться с дрлями? Или брать 2 команды в каждой по 2 друля и так идти? И главное если лидер попадеться против то можно вешаться сразу. Подскажите если где не прав...
Неактивен
Игрок
Печалька.. купил замок , а пластина говарит не дам тебе...какойто конь с вне клановых стырил ее
Неактивен
Игрок
Все в общем ясно...пока поместье не отстроиш,пока не возьмеш 33 лвл ,пока не натерешся 7 Аб магистрами о том чтоб пойти на Правокатора можно и не мечтать...
Неактивен
Administrators
~BerKooT~ написал:
Печалька.. купил замок , а пластина говарит не дам тебе...какойто конь с вне клановых стырил ее
Проверю тему.
Так или иначе после 00 она восстановится.
Неактивен
Administrators
777 написал:
~BerKooT~ написал:
Проверю тему.
Так или иначе после 00 она восстановится.
И правда есть такая возможность. с рестарта ее не будет. (я Вам выдам пластинку)
Неактивен
Administrators
Sarov написал:
Мне интересно как там получить дроп? соревноваться с дрлями? Или брать 2 команды в каждой по 2 друля и так идти? И главное если лидер попадеться против то можно вешаться сразу. Подскажите если где не прав...
Это уже Ваша тактика будет. Свои мозги подключаем.
Как и что лучше. Какие команды собирать. Кого брать, кого и как бить.
Что же касаетеся друлей - то действительно, в полной свободе шишкования/ударов/оглушек/хилов/ожегов - толпа тиров - страшная сила.
Неактивен