|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
1331 написал:
18:32:17: DEMIAn brad T o[Кошак] расскажешь нам как у тебя молот стреляет ... и пока не вспомнишь - будешь сидеть
18:31:01: Хранитель DEMIAn brad установил ограничение свободы персонажу Кошак.
не молчите только )
Вчера наблюдали тоже самое, при чём выстрелов 5 или больше подряд от друля с посохом, мне думается что это всё таки связано с новыми скилами, скорее всего с "отажающим ударом"
Неактивен
Игрок
та не может а так и есть) проверил с арбом
Неактивен
Старейшина
С ним и связано ... жаль, что товарищ Кошак вместо внятного предложения вида *я использовал отражающий удар, а дальше - хрен его знает что произошло* - выдал мне только матерное прощание )
Неактивен
Игрок
ОООО Сейла,от кого от кого,но не от тебя)хах
Неактивен
Игрок
Если бы дело дошло до того, что мои слова начала переводить Сейла, я бы застрелился.
Неактивен
Игрок
Если даже Дем после длительных усилий чёт смог, о чем тогда говорить о других!
Неактивен
В молчанке
111KET написал:
упростите процесс - определите стоимость скрытия локи и пусть прячуца кто хочет и плакать не будут) всеравно к этому свели)) ток штраф маленький а официально можно и побольше сумму сделать) за реал наприммер и по времени отрегулировать - скрыть локу на час, на сутки на месяц...правда будут плакать что реала жалко)
Шкет ты самый умный да?За маменьким и папеньким кошелечком сидишь и что то ещё про реал можеш говорить. Сиди и радуйся что предки АВ тебе обеспечивают.
Неактивен
Игрок
#184 :d
Отредактированно taperic (15-12-2011 15:09:17)
Неактивен
Игрок
ДРАКТУЛ! я сижу и помогаю своему клану) я не вкладываю реал в игрушку я во всех играх все зарабатываю своим трудом и не спекулирую на ппшках как многие) я обхожусь тем что сам добываю в игре так что заткнись)) а мое предложение просто узаконит то что сейчас делаеца не вполне законно
Неактивен
Игрок
Добрый день товарищи))) Я нуб, но я могу вам рассказать как друлю скрыть локу за 5 минут(не баг и не прога) В качестве оплаты приму в дар 500к динов.
Неактивен
Старейшина
Мы все и так знаем как это делается ... без багов и без прог.
Неактивен
Игрок
Ну вон народ не в курсе))) я и продаю знания))))Не мешайте торговле!
Неактивен
Гость
не баг не прога, а просто нарушения закона
ПСЖ за заслуги
Прикольная тема про некров:)
Неактивен
Игрок
я заметил одно и ет можна подтвердить даже наблюдательностю людей(некры выдумывают проги и остальную шваль а мы придумали брать друлей и з некоторых лучников зделали друлей так некры как папугаи всё повторили ......)так што некры ток што и умеют говорить што мы вот то умеем мы вот то научились НО если посмотреть што они умеют ет почти всё они у кавот стянули ктото придумал и понял как можна штото противоставить им так они взяли перекопировали и ходят розказывают што они такие умный и всё знают)))ФАКТ.....
Неактивен
Игрок
ахахах))) блин клёва написал))
Неактивен
Игрок
Легенда, твоя раскачка придумана Некрами. ![]()
Отредактированно - AnGeL - (23-12-2011 19:18:41)
Неактивен
Игрок
Легенда. Видимо ты много чего предумал, раз факт выставляешь! Хотелось бы знать что? Просвети...
Отредактированно _Варава_ (23-12-2011 19:34:15)
Неактивен
Игрок
Ещё один отпускает себя ниже плинтуса L_E_G_E_N_D_A меня тоже копировали параметры! так чё теперь тоже ябедничать как ребенок? вся суть проста знаешь такое понятие не запрещено. Параметры раз качек здесь нет Авторских прав ![]()
Неактивен
Игрок
Расы орк, человек и эльф - придуманы Мной. Все кто ими играет жалкие подражатели. Все ответвления, друиды, маги - придуманы исключительно Мной. Собирать арбалет - придумал Я. Апать орка придумал Я. Из букв составлять предложения придумал тоже Я. Да и сами буквы. Если я что-то придумал и не использовал, то тот, кто это сделал быстрее/лучше Меня, жалкие подражатели.
Посыл такой.
Неактивен
Игрок
госпада, не будем оТпускать себя ниже плинтуса:)))))))
Неактивен