|
Вы не зашли.
Игрок
1331 написал:
18:32:17: DEMIAn brad T o[Кошак] расскажешь нам как у тебя молот стреляет ... и пока не вспомнишь - будешь сидеть
18:31:01: Хранитель DEMIAn brad установил ограничение свободы персонажу Кошак.
не молчите только )
Вчера наблюдали тоже самое, при чём выстрелов 5 или больше подряд от друля с посохом, мне думается что это всё таки связано с новыми скилами, скорее всего с "отажающим ударом"
Неактивен
Игрок
та не может а так и есть) проверил с арбом
Неактивен
Старейшина
С ним и связано ... жаль, что товарищ Кошак вместо внятного предложения вида *я использовал отражающий удар, а дальше - хрен его знает что произошло* - выдал мне только матерное прощание )
Неактивен
Игрок
ОООО Сейла,от кого от кого,но не от тебя)хах
Неактивен
Игрок
Если бы дело дошло до того, что мои слова начала переводить Сейла, я бы застрелился.
Неактивен
Игрок
Если даже Дем после длительных усилий чёт смог, о чем тогда говорить о других!
Неактивен
В молчанке
111KET написал:
упростите процесс - определите стоимость скрытия локи и пусть прячуца кто хочет и плакать не будут) всеравно к этому свели)) ток штраф маленький а официально можно и побольше сумму сделать) за реал наприммер и по времени отрегулировать - скрыть локу на час, на сутки на месяц...правда будут плакать что реала жалко)
Шкет ты самый умный да?За маменьким и папеньким кошелечком сидишь и что то ещё про реал можеш говорить. Сиди и радуйся что предки АВ тебе обеспечивают.
Неактивен
Игрок
#184 :d
Отредактированно taperic (15-12-2011 15:09:17)
Неактивен
Игрок
ДРАКТУЛ! я сижу и помогаю своему клану) я не вкладываю реал в игрушку я во всех играх все зарабатываю своим трудом и не спекулирую на ппшках как многие) я обхожусь тем что сам добываю в игре так что заткнись)) а мое предложение просто узаконит то что сейчас делаеца не вполне законно
Неактивен
Игрок
Добрый день товарищи))) Я нуб, но я могу вам рассказать как друлю скрыть локу за 5 минут(не баг и не прога) В качестве оплаты приму в дар 500к динов.
Неактивен
Старейшина
Мы все и так знаем как это делается ... без багов и без прог.
Неактивен
Игрок
Ну вон народ не в курсе))) я и продаю знания))))Не мешайте торговле!
Неактивен
Гость
не баг не прога, а просто нарушения закона
ПСЖ за заслуги
Прикольная тема про некров:)
Неактивен
Игрок
я заметил одно и ет можна подтвердить даже наблюдательностю людей(некры выдумывают проги и остальную шваль а мы придумали брать друлей и з некоторых лучников зделали друлей так некры как папугаи всё повторили ......)так што некры ток што и умеют говорить што мы вот то умеем мы вот то научились НО если посмотреть што они умеют ет почти всё они у кавот стянули ктото придумал и понял как можна штото противоставить им так они взяли перекопировали и ходят розказывают што они такие умный и всё знают)))ФАКТ.....
Неактивен
Игрок
ахахах))) блин клёва написал))
Неактивен
Игрок
Легенда, твоя раскачка придумана Некрами.
Отредактированно - AnGeL - (23-12-2011 19:18:41)
Неактивен
Игрок
Легенда. Видимо ты много чего предумал, раз факт выставляешь! Хотелось бы знать что? Просвети...
Отредактированно _Варава_ (23-12-2011 19:34:15)
Неактивен
Игрок
Ещё один отпускает себя ниже плинтуса L_E_G_E_N_D_A меня тоже копировали параметры! так чё теперь тоже ябедничать как ребенок? вся суть проста знаешь такое понятие не запрещено. Параметры раз качек здесь нет Авторских прав
Неактивен
Игрок
Расы орк, человек и эльф - придуманы Мной. Все кто ими играет жалкие подражатели. Все ответвления, друиды, маги - придуманы исключительно Мной. Собирать арбалет - придумал Я. Апать орка придумал Я. Из букв составлять предложения придумал тоже Я. Да и сами буквы. Если я что-то придумал и не использовал, то тот, кто это сделал быстрее/лучше Меня, жалкие подражатели.
Посыл такой.
Неактивен
Игрок
госпада, не будем оТпускать себя ниже плинтуса:)))))))
Неактивен