|
Вы не зашли.
Игрок
Трофеи то тут причем. Единственное, что мерзко это то, что некоторые храны приходили под бестелом и нагло маринадили (1 час маринада = ~6к дин у каждого перса, не считая опыта), пользуясь тем, что их нельзя катать. Скоро храны начнут состы снимать игрокам, когда те делают квесты, нападать на игроков перед различного рода осадами(замка например) с целью замаринадить, чтоб тех не затянуло в бой, дарить подарки на противоположную мораль без согласия, короче любые действия, которые имеют место на войне кланов, с одним лишь отличием - им ничего за это нельзя будет сделать. А любые пакости в ответ (те же снятия состы) они будут нагло трактовать как "помеха работе хранителя" и штрафовать/арестовывать/молчи ставить.
Неактивен
Гость
LEGASY написал:
Трофеи то тут причем. Единственное, что мерзко это то, что некоторые храны приходили под бестелом и нагло маринадили (1 час маринада = ~6к дин у каждого перса, не считая опыта), пользуясь тем, что их нельзя катать. Скоро храны начнут состы снимать игрокам, когда те делают квесты, нападать на игроков перед различного рода осадами(замка например) с целью замаринадить, чтоб тех не затянуло в бой, дарить подарки на противоположную мораль без согласия, короче любые действия, которые имеют место на войне кланов, с одним лишь отличием - им ничего за это нельзя будет сделать. А любые пакости в ответ (те же снятия состы) они будут нагло трактовать как "помеха работе хранителя" и штрафовать/арестовывать/молчи ставить.
Если пару раз мы смаринадили вам то сразу ныть??А вспомни как те же орки и эльфы маринадили нам людям.
Старейшина
По маринаду на осадах башни - это к своему соклану обращайтесь ... Танкист или как его там - родоначальник жанра.
Странно, что у вас вообще язык поворачивается говорить о маринадах со стороны Хранителей, имея в составе перса, который три часа гавнил осадный бой собой и своими мультами, задолго до любого маринада со стороны других кланов или персов.
О том, что якобы будет скоро, поговорим тогда, когда оно будет, а не тогда, когда оно вам приснится.
Неактивен
Игрок
Не нравится, когда танкист маринадит? катани
Неактивен
Старейшина
как мы "ловко" съехали )
хотя я и не сомневался ))
Хранителям запрещено катать ... отвечу аналогично - не нравится маринад со стороны Хранителей - катани (ржущий смайлик ставить не буду).
Снятие состы на осаде давно практикуется вашим кланом и запрещено нашему - по меньшей мере не красиво обвинять кого-то в том, что им делать запрещено и умалчивать, что это вовсю делает ваш клан.
Неактивен
Старейшина
В общем маринад на осаде придумали и первыми исполнили товарищи Некромонгеры.
Я прекрасно понимаю всю вашу бессильную злобу по поводу того, что у вас заимствуют всё самое крутое (вернее то, что вы таковым считаете и гордо именуете).
Нам очень стыдно - подайте на нас в суд за плагиат.
По фразе *скоро храны начнут ... (далее идёт набор горячечного бреда)* - как-то вы ... ну не соответствуете образу Некромонгера (то есть опытного и всезнающего папки), который так тщательно формируете и ревностно поддерживаете - ата-та вам от Руффусса.
Проще говоря - те сказки про будущие снятия состы, нападения, молчанки, штрафы, наглые трактовки и тп и тд - это просто борзая и зажравшаяся клевета персонажа, не обладающего мало-мальски достоверной информацией ... либо глупый сон с похмелюги.
Удачного вам дня, товарищ Некромонгер.
Неактивен
Игрок
Никто не съезжал, я говорю если кто-то плохо поступает, то его можно наказать. А вас нельзя и это не радует. И я никакие вопросы не задавал, не надо хранам отвечать на этот пост, понятно, что вы только отговариваться, защищаться будете, да и спорить тут, собственно, не о чем.
Неактивен
Игрок
to {Sarov} и где же блин договренность то есть? Все кто приходят помогать набивать опыт на осаде из-за того что тупо боты бьют друг друга а игрок за осаду наносит 2 удара это блин бой по даговренности?)))))) перс 30 уровня против к примеру 8 персов 33-34 урвня, это как же он может им помешать или повлеять на ход поединка так что бы выиграть у них если он не маг и не друль, вам блин самим то не смешно? А ставить злобствуя штрафы за то что придя на заведомо проиграшную осаду с целью получения трофеев (в данный момент не про тебя речь) трофеев не получить поскольку не кто не бьет, это вы можете и статья есть как бы подходящая)))) Только на это то же можно ответить что это найм!))))
to {Sarov} Законы ГБ "с целью получения игровых преимуществ (Труба Лидера, трофеи персонажа) наказывается штрафом, который высчитывается по таблице вычисления штрафных санкций." Ну это про статью которой якобы нету)))
to {Демиану} а когда приходит перс и кричит я тут один под бестелесом, но мне уши нужны так, что либо меня бейте, я срублю 20 штук и лягу, или я буду с вами 3 часа тут рубится, гм... это как называется? И перс этот хранитель.
Да почему я невижу от блин стратегов всея ГБ воплей ТРЕБУЮ! Что бы гоблин сначала бил персонажей а потом другого гоблина или скажем давайте еще уличшим осаду ведь ребятам не набить опыта да же когда в на осаде 10 человек всего! (Как то все молчат!)
Отредактированно Ю-88 (04-02-2012 08:30:45)
Неактивен
Игрок
Короче виновны все)))) суть то не в этом а в том что, осада до сих пор не проработана и реально персы не могут набить опыт! Да же если персонаж кидает шишки и читает слова то, что он набьет необходимый опыт без помощи далеко не факт! Это есть недоработка которую надо исправлять. И опять же уборка с осады мультов не поможет не как, поскольку реального народа на осаде дофига и очень много реальных людей 30 уровня кто туда ходит да и мультов 31-33 уровня среди друидов и магов к примеру много, а поскольку отличить мульта от настоящего персонажа и поставить какой нибудь заслон против именно мультов кроме как по уровню не могут пока. А вот то, что гоблины друг друга лупят неразмениваясь с другими персонажами это факт! 2-4 разменов гоблинов между собой на один размен с персонажем.
Отредактированно Ю-88 (04-02-2012 08:47:55)
Неактивен
Игрок
to {Ю-88} Не надо путать предупреждение о целях заранее и открытое, не стесненное ничем, объяснение персу в команде противников что именно Ему для Вас нужно в Бою сделать, да еще и дальнейшая оплата его услуг. Читайте внимательнее Законы...
Неактивен
Игрок
Легаси - все маринады являются вашими бедами.
Да, я с трёх часов дня до пяти в одиночку ( остальные люди почти не рыпались ) был на осаде...Сначала под бестелом, потом под возродами.
Но!
Защитник упал... Удары проставил по всем, а бил только один лукарь меня.... Вот если бы ВСЕ ставили по мне удары-было бы быстрее.... Правда...Может и проиграли бы вы одному магу, ну и что.
И ещё по теме - пока нахожусь в стадии набивания снежных комов и покупки бестелов... ТАк что ждите...
Неактивен
Игрок
Я так понимаю, что если не было предварительной договорённости об исходе поединка (то-есть победе или поражении), а так же действия персонажа на повлияли на результат поединка, то боевых нарушений нет...
В свете этого, я считаю. что претензии по данному поводу к кому-либо из Гильдии Хранителей безпочвенны - каждый развлекается как хочет (хочет маринадит, хочет трофеи набивает)...
Однако, всвязи с этим не стоит ли прекратить проводимую отдельными хранителями практику назначения штафов за боевые нарушения персонажам, получающим компенсации после кровавых поединков за расходные материалы и потраченное время, если эти компенсации не превышают размеров, указанных в ст.17 (Финансовые нарушения)... По-мому в ГБ пока ещё существует понятие найма, а отказ в оплате оказанных услуг наоборот попадает под действие ст. 20 (Неоказание оплаченных услуг и неоплата оказанных услуг)...
То-есть, пришёл персонаж на осаду, затянуло в бой, видит - не выиграть (на исход поединка оказать влияние не может), тогда пытается заработать, компенсировав поломку шмота, потерю расходных материалов и времени... По-мойму чистый найм...)
При этом сам найм, на сколько я помню, подразумевает заранее определённый исход поединка... Сам процесс прост: нанимаемый персонаж нападет на другого пресонажа, за что получает деньги...
Если же всё не так, как я понимаю, то надо срочно в законы изменения вносить (хотя у нас и в реале это часто делается)...
P.S. Неплохо было бы всё-таки ввести топик, где бы не тупо наказанные персонажи жалобы на хранителей выкладывали, а происходил бы разбор ситуаций с приведением доказательств и аргументов. При чём хранители то же бы доказательства приводили. Типа суда...
Неактивен
Игрок
то что люди потратили кучу бестелов и маринадили защиту - это нормально, с этим просто надо учиться обходиться както , а то реально чуть одному лорду не слили. А когда "случайно" в бой затягивает на каждой осаде одних и тех же персов, которым типа "возмещаются" убытки - это, конечно, слив. кого случайно затягивает , тот потом в эту локу не лезет. НО то, что нереал иногда воинам набить опыта даже когда друли зоопарк не зовут - с этим надо что-то сделать, может пусть предатель и смотритель только персов бьют?
Неактивен
Игрок
111KET написал:
может пусть предатель и смотритель только персов бьют?
ПОлностью поддерживаю. Они порой не хило бьют критами друг друга...Отнимая у нас опыт....
Неактивен
Игрок
Я так понимаю проще вообще убрать даную плюшку, дабы не утопать в море соплей и слез.
Неактивен
Игрок
Шкет, слив боя - это когда можешь выиграть, но поигрываешь... если же считать сливом заход в каждый заранее проигрышный поединок, то вех в ГБ штрафовать можно: зачем пришёл на осаду, например. если крепость держат эльфы/орки/люди? слить пришёл... (я про юридическую сторону вопроса, а не про реальное положение дел или, тем более, домыслы)
пусть напишет кто-нибудь ответы на простые вопросы:
1) почему в нашем случае действия персонажей осаждающей команды расцениваются как слив, а не как найм?
2) реально ли без разменов с прерсонажами из противоположной команды нанести необходимое для получения опыта количество урона ботам?
Неактивен
Старейшина
Читали бы вы внимательней законы, а не первые их два слова.
*С целью получения игровых преимуществ* - что тут не ясно ?
О каком найме может идти речь, когда мульт/перс находится в бою на стороне осады только для того, чтобы на нём защита набивала урон, за который дают ощутимое количество динариев и опыта ?
Если он сделал в бою пару ударов по боту и кинул пару шишек в персов, то перестал от этого выполнять свою первоначальную функцию ?
Не смешите, по крайней мере себя, утопичными примерами о наймах и проигравшей стороне боя где-то в колизее ...
не приплетайте к терминам/законам те значения, которые вам выгодны и не пытайтесь выдать их за официальные.
Это самая обычная боевая прокачка и доказать её не составит труда.++
И отдельно Найм - где-то в законах он прописан, как исключительный вид, по которому есть льготы или скидки ?
Неактивен
Игрок
Дема так я невижу крика твоего довайте поправим осаду ты ж блин стратег ГБ который все расщитывает вот и предложи вариант когда осада будет нормальной! Или тебя устраивает орать каждую осаду, что ходиш, что ты не набил?
Короче сделать что бы только игроки били гоблинов и все! Тогда и урон будет и мультов не будет или будет меньше!!!
Отредактированно Ю-88 (04-02-2012 20:06:07)
Неактивен
Старейшина
Я разочаровался в осаде ... на столько, что больше нет никакого желания добиваться каких-то изменений в ней.
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
Читали бы вы внимательней законы, а не первые их два слова.
*С целью получения игровых преимуществ* - что тут не ясно ?
Для меня ясно, что кто-то как раз если не два, то пять слов из статьи вычленил, и трактует их по своему, забывая об остальных условиях применения этой статьи...
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
Это самая обычная боевая прокачка и доказать её не составит труда.++
Проблема в том, что последнее время хранители всё реже и реже пытаются что-то доказать, а иногда не считают нужным даже разъяснять... Хоть бы топик по обсуждению спорных моментов применения законов завели, что ли...
DEMIAn brad написал:
И отдельно Найм - где-то в законах он прописан, как исключительный вид, по которому есть льготы или скидки ?
Во-первых, может быть в игре вообще на протяжении всех семи лет найм как даность отсутствовал и мне это *приснилось"? Тогда прошу прощения.
Во-вторых, прошу здесь пояснить назначение ст.20 *Неоказание оплаченных услуг и неоплата оказанных услуг.* - подсказываю варианты: 1 - устаревшее законодательство; 2 - происки врагов мировой революции; 3 - в ГБ существуют особые платные услуги, но их оказывают в таком месте, куда большинство игроков не может попасть, и по этому об этих услугах не знает...
Или может все-таки существуют услуги по найму, оплачиваемые игровыми деньгами, которые не подпадают ни под ст.16 (Боевые нарушения), ни под ст.17 (Финансовые нарушения)???
Неактивен
Старейшина
chief_of_ranging написал:
Для меня ясно, что кто-то как раз если не два, то пять слов из статьи вычленил, и трактует их по своему, забывая об остальных условиях применения этой статьи...
Когда вы у нас станете Хранителем, тогда и будете рассказывать о каком-либо виде трактования/условиях применения Законов, в том числе и о правильном трактовании/условиях.
При вашем текущем статусе - вы можете внести только прошение (на ник действующего ВХ). И в нём изложить ваше видение Закона и необходимые изменения оного.
Проблема в том, что последнее время хранители всё реже и реже пытаются что-то доказать, а иногда не считают нужным даже разъяснять...
Данная проблема высосана вами из пальца ... если же быть точнее - придумана вашей воспалённой фантазией и обиженным самолюбием.
Если же у вас есть конкретные примеры штрафов/арестов/молчанок без объяснений со стороны Хранителя - предоставьте их (опять же на ник текущего ВХ).
Хоть бы топик по обсуждению спорных моментов применения законов завели, что ли...
Таковой имеется на форуме игры и любой наказанный игрок может туда обратиться.
Вы немного запоздали с предложением - топику почти 5 лет.
Во-первых, может быть в игре вообще на протяжении всех семи лет найм как даность отсутствовал и мне это *приснилось"? Тогда прошу прощения.
Разве мы обсуждали само существования найма в игре ? Вы явно не поняли смысл фразы, хотя он и лежал на поверхности.
Прощаю.
Во-вторых, прошу здесь пояснить назначение ст.20 *Неоказание оплаченных услуг и неоплата оказанных услуг.*
Перефразирую статью - "кидалово".
Опять же - не делает найм льготным видом сделок, по которому не привлекают к ответственности по статьям финансовых/боевых нарушений.
- подсказываю варианты: 1 - устаревшее законодательство; 2 - происки врагов мировой революции; 3 - в ГБ существуют особые платные услуги, но их оказывают в таком месте, куда большинство игроков не может попасть, и по этому об этих услугах не знает...
Смотрим пояснение в самом верху этого поста.
Или может все-таки существуют услуги по найму, оплачиваемые игровыми деньгами, которые не подпадают ни под ст.16 (Боевые нарушения), ни под ст.17 (Финансовые нарушения)???
Таковых не существует.
Подсказываю следствия из данного утверждения:
найм всё так же продолжает существовать;
найм практически не встречается в игре;
редкие случаи настоящего и не нарушающего Законы найма
(- а не случаев вида:
"а да - это мне мульт 350К за какой-то найм заплатил - а почему он все вещи продал для оплаты ? - ну не знаю, дурак наверное";
"- а за что мне штраф ? мне же просто заплатили за то, чтобы я зашёл в бой за лидера и попризывал снежков ... ну да, всеми своими мультами зашёл")
и его оплата на столько мизерны в потоке финансовых/боевых нарушений, что просто игнорируются;
чтобы утверждать, что сделка является наймом - нужно, хотя бы, показать её оформление в топиках сделок всех участников;
ценовой порог найма не ограничен Законом именно потому, что найм рассматривается как обычный слив ... и рассматривается так именно из-за своей "скользкости", которую вы, в своих предыдущих постах, прекрасно показали.
Неактивен
Administrators
Урон оркам с предателя пофиксен
доступ с 31 го уровня на осаду. (основная масса мультов будет отсечена, покрайней мере на время)
Очень надеюсь, что по настройке осады на этом все.
Неактивен
Игрок
777 не выход это! Мультов уже 31 уровня дофига! А игроков 30 уровня реалных то же много, их отсекаем а мульты опять будут на осаде!
Неактивен
Игрок
Ю-88 написал:
777 не выход это! Мультов уже 31 уровня дофига! А игроков 30 уровня реалных то же много, их отсекаем а мульты опять будут на осаде!
- Мультов 31го дофига ? Не смеши ) Если мультов качают до 31, а ты ленишься основу докачать до 31го, но хочешь плюшку - о чём разговор ?
Отредактированно Молотов (06-02-2012 22:51:07)
Неактивен