123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#376 03-02-2012 11:07:02

LEGASY

Игрок

Re: Дополнения/изменения 28.12.2011 Осада башни гоблинов.

Трофеи то тут причем. Единственное, что мерзко это то, что некоторые храны приходили под бестелом и нагло маринадили (1 час маринада = ~6к дин у каждого перса, не считая опыта), пользуясь тем, что их нельзя катать. Скоро храны начнут состы снимать игрокам, когда те делают квесты, нападать на игроков перед различного рода осадами(замка например) с целью замаринадить, чтоб тех не затянуло в бой, дарить подарки на противоположную мораль без согласия, короче любые действия, которые имеют место на войне кланов, с одним лишь отличием - им ничего за это нельзя будет сделать. А любые пакости в ответ (те же снятия состы) они будут нагло трактовать как "помеха работе хранителя" и штрафовать/арестовывать/молчи ставить.

Si vis pacem, para bellum

Неактивен

#377 03-02-2012 13:54:42

_smailik_

Гость

LEGASY написал:

Трофеи то тут причем. Единственное, что мерзко это то, что некоторые храны приходили под бестелом и нагло маринадили (1 час маринада = ~6к дин у каждого перса, не считая опыта), пользуясь тем, что их нельзя катать. Скоро храны начнут состы снимать игрокам, когда те делают квесты, нападать на игроков перед различного рода осадами(замка например) с целью замаринадить, чтоб тех не затянуло в бой, дарить подарки на противоположную мораль без согласия, короче любые действия, которые имеют место на войне кланов, с одним лишь отличием - им ничего за это нельзя будет сделать. А любые пакости в ответ (те же снятия состы) они будут нагло трактовать как "помеха работе хранителя" и штрафовать/арестовывать/молчи ставить.

Если пару раз мы смаринадили вам то сразу ныть??А вспомни как те же орки и эльфы маринадили нам людям.

#378 03-02-2012 15:21:39

DEMIAn brad

Старейшина

По маринаду на осадах башни - это к своему соклану обращайтесь ...  Танкист или как его там - родоначальник жанра.
Странно, что у вас вообще язык поворачивается говорить о маринадах со стороны Хранителей, имея в составе перса, который три часа гавнил осадный бой собой и своими мультами, задолго до любого маринада со стороны других кланов или персов.

О том, что якобы будет скоро,  поговорим тогда, когда оно будет, а не тогда, когда оно вам приснится.

...

Неактивен

#379 03-02-2012 15:25:01

LEGASY

Игрок

Не нравится, когда танкист маринадит? катани lol

Неактивен

#380 03-02-2012 15:50:09

DEMIAn brad

Старейшина

как мы "ловко" съехали  )

хотя я и не сомневался ))

Хранителям запрещено катать ... отвечу аналогично - не нравится маринад со стороны Хранителей - катани (ржущий смайлик ставить не буду).

Снятие состы на осаде давно  практикуется вашим кланом и запрещено нашему -  по меньшей мере не красиво обвинять кого-то в том, что им делать запрещено и умалчивать, что это вовсю делает ваш клан.

...

Неактивен

#381 03-02-2012 16:01:12

DEMIAn brad

Старейшина

В общем маринад на осаде  придумали  и первыми исполнили товарищи Некромонгеры.

Я прекрасно понимаю всю вашу бессильную злобу по поводу того, что у вас заимствуют всё самое крутое (вернее то, что вы таковым считаете и гордо именуете).
Нам очень стыдно - подайте на нас в суд за плагиат.

По фразе *скоро храны начнут ... (далее идёт набор горячечного бреда)* - как-то вы ... ну не соответствуете образу Некромонгера (то есть опытного и всезнающего папки), который  так тщательно формируете и ревностно поддерживаете - ата-та вам от Руффусса.

Проще говоря - те сказки про будущие снятия состы, нападения, молчанки, штрафы, наглые трактовки и тп и тд - это просто борзая  и зажравшаяся клевета персонажа, не обладающего мало-мальски достоверной информацией ... либо глупый сон с похмелюги.

Удачного вам дня, товарищ Некромонгер.

...

Неактивен

#382 03-02-2012 16:01:41

LEGASY

Игрок

Никто не съезжал, я говорю если кто-то плохо поступает, то его можно наказать. А вас нельзя и это не радует. И я никакие вопросы не задавал, не надо хранам отвечать на этот пост, понятно, что вы только отговариваться, защищаться будете, да и спорить тут, собственно, не о чем.

Неактивен

#383 04-02-2012 08:06:21

Ю-88

Игрок

to {Sarov} и где же блин договренность то есть? Все кто приходят помогать набивать опыт на осаде из-за того что тупо боты бьют друг друга а игрок за осаду наносит 2 удара это блин бой по даговренности?)))))) перс 30 уровня против к примеру 8 персов 33-34 урвня, это как же он может им помешать или повлеять на ход поединка так что бы выиграть у них если он не маг и не друль, вам блин самим то не смешно? А ставить злобствуя штрафы за то что придя на заведомо проиграшную осаду с целью получения трофеев (в данный момент не про тебя речь) трофеев не получить поскольку не кто не бьет, это вы можете и статья есть как бы подходящая)))) Только на это то же можно ответить что это найм!))))

to {Sarov}  Законы ГБ "с целью получения игровых преимуществ (Труба Лидера, трофеи персонажа) наказывается штрафом, который высчитывается по таблице вычисления штрафных санкций." Ну это про статью которой якобы нету)))

to {Демиану}  а когда приходит перс и кричит я тут один под бестелесом, но мне уши нужны так, что либо меня бейте, я срублю 20 штук и лягу, или я буду с вами 3 часа тут рубится, гм...  это как называется? И перс этот хранитель.

Да почему я невижу от блин стратегов всея ГБ воплей ТРЕБУЮ! Что бы гоблин сначала бил персонажей а потом другого гоблина или скажем давайте еще уличшим осаду ведь ребятам не набить опыта да же когда в на осаде 10 человек всего! (Как то все молчат!)

Отредактированно Ю-88 (04-02-2012 08:30:45)

Неактивен

#384 04-02-2012 08:19:45

Ю-88

Игрок

Короче виновны все)))) суть то не в этом а в том что, осада до сих пор не проработана и реально персы не могут набить опыт! Да же если персонаж кидает шишки и читает слова то, что он набьет необходимый опыт без помощи далеко не факт! Это есть недоработка которую надо исправлять. И опять же уборка с осады мультов не поможет не как, поскольку реального народа на осаде дофига и очень много реальных людей 30 уровня кто туда ходит да и мультов 31-33 уровня среди друидов и магов к примеру много, а поскольку отличить мульта от настоящего персонажа и поставить какой нибудь заслон против именно мультов кроме как по уровню не могут пока. А вот то, что гоблины друг друга лупят неразмениваясь с другими персонажами это факт! 2-4 разменов гоблинов между собой на один размен с персонажем.

Отредактированно Ю-88 (04-02-2012 08:47:55)

Неактивен

#385 04-02-2012 11:57:00

Sarov

Игрок

to {Ю-88} Не надо путать предупреждение о целях заранее и открытое, не стесненное ничем,  объяснение персу в команде противников что именно Ему для Вас нужно в Бою сделать, да еще и дальнейшая оплата его услуг. Читайте внимательнее Законы...

Be my shadow

Неактивен

#386 04-02-2012 12:17:21

lord3d

Игрок

Легаси - все маринады являются вашими бедами.
Да, я с трёх часов дня до пяти в одиночку ( остальные люди почти не рыпались ) был на осаде...Сначала под бестелом, потом под возродами.
Но!
Защитник упал... Удары проставил по всем, а бил только один лукарь меня.... Вот если бы ВСЕ ставили по мне удары-было бы быстрее.... Правда...Может и проиграли бы вы одному магу, ну и что.
И ещё по теме - пока нахожусь в стадии набивания снежных комов и покупки бестелов... ТАк что ждите...

Неактивен

#387 04-02-2012 12:42:08

chief_of_ranging

Игрок

Я так понимаю, что если не было предварительной договорённости об исходе поединка (то-есть победе или поражении), а так же действия персонажа на повлияли на результат поединка, то боевых нарушений нет...

В свете этого, я считаю. что претензии по данному поводу к кому-либо из Гильдии Хранителей безпочвенны - каждый развлекается как хочет (хочет маринадит, хочет трофеи набивает)...

Однако, всвязи с этим не стоит ли прекратить проводимую отдельными хранителями практику назначения штафов за боевые нарушения персонажам, получающим компенсации после кровавых поединков за расходные материалы и потраченное время, если эти компенсации не превышают размеров, указанных в ст.17 (Финансовые нарушения)... По-мому в ГБ пока ещё существует понятие найма, а отказ в оплате оказанных услуг наоборот попадает под действие ст. 20 (Неоказание оплаченных услуг и неоплата оказанных услуг)...

То-есть, пришёл персонаж на осаду, затянуло в бой, видит - не выиграть (на исход поединка оказать влияние не может), тогда пытается заработать, компенсировав поломку шмота, потерю расходных материалов и времени... По-мойму чистый найм...)
При этом сам найм, на сколько я помню, подразумевает заранее определённый исход поединка... Сам процесс прост: нанимаемый персонаж нападет на другого пресонажа, за что получает деньги...

Если же всё не так, как я понимаю, то надо срочно в законы изменения вносить (хотя у нас и в реале это часто делается)...

P.S. Неплохо было бы всё-таки ввести топик, где бы не тупо наказанные персонажи жалобы на хранителей выкладывали, а происходил бы разбор ситуаций с приведением доказательств и аргументов. При чём хранители то же бы доказательства приводили. Типа суда...

Неактивен

#388 04-02-2012 13:27:50

111KET

Игрок

то что люди потратили кучу бестелов и  маринадили защиту - это нормально, с этим просто надо учиться обходиться както , а то реально чуть одному лорду не слили. А когда "случайно" в бой затягивает на каждой осаде одних и тех же персов, которым типа "возмещаются" убытки - это, конечно, слив. кого случайно затягивает , тот потом в эту локу не лезет. НО то, что нереал иногда воинам набить опыта даже когда друли зоопарк не зовут - с этим надо что-то сделать, может пусть предатель и смотритель только персов бьют?

ну не люблю я знаки препинания - кому кажется что их мало - поставьте сами

Неактивен

#389 04-02-2012 13:34:26

lord3d

Игрок

111KET написал:

может пусть предатель и смотритель только персов бьют?

ПОлностью поддерживаю. Они порой не хило бьют критами друг друга...Отнимая у нас опыт....

Неактивен

#390 04-02-2012 17:08:59

opasnyj

Игрок

Я так понимаю проще вообще убрать даную плюшку, дабы не утопать в море соплей и слез.

Война - не Олимпийские Игры.

Неактивен

#391 04-02-2012 17:20:24

chief_of_ranging

Игрок

Шкет, слив боя - это когда можешь выиграть, но поигрываешь... если же считать сливом заход в каждый заранее проигрышный поединок, то вех в ГБ штрафовать можно: зачем пришёл на осаду, например. если крепость держат эльфы/орки/люди? слить пришёл... (я про юридическую сторону вопроса, а не про реальное положение дел или, тем более, домыслы)
пусть напишет кто-нибудь ответы на простые вопросы:
1) почему в нашем случае действия персонажей осаждающей команды расцениваются как слив, а не как найм?
2) реально ли без разменов с прерсонажами из противоположной команды нанести необходимое для получения опыта количество урона ботам?

Неактивен

#392 04-02-2012 17:41:00

DEMIAn brad

Старейшина

Читали бы вы внимательней законы, а не первые их два слова.

*С целью получения игровых преимуществ* - что тут не ясно ?
О каком найме может идти речь, когда мульт/перс находится в бою на стороне осады только для того, чтобы  на нём защита набивала  урон, за который дают ощутимое количество динариев и опыта ?
Если он сделал в бою пару ударов по боту и кинул пару шишек в персов, то перестал от этого выполнять свою первоначальную функцию ?

Не смешите, по крайней мере себя, утопичными примерами о наймах и проигравшей стороне боя где-то в колизее ...
не приплетайте  к терминам/законам те значения, которые  вам выгодны и не пытайтесь выдать их за официальные.

Это самая обычная боевая прокачка и доказать её не составит труда.++

И отдельно Найм - где-то в законах он прописан, как исключительный вид, по которому есть льготы или скидки ?

...

Неактивен

#393 04-02-2012 20:05:35

Ю-88

Игрок

Дема так я невижу крика твоего довайте поправим осаду ты ж блин стратег ГБ который все расщитывает вот и предложи вариант когда осада будет нормальной! Или тебя устраивает орать каждую осаду, что ходиш, что ты не набил?

Короче сделать что бы только игроки били гоблинов и все! Тогда и урон будет и мультов не будет или будет меньше!!!

Отредактированно Ю-88 (04-02-2012 20:06:07)

Неактивен

#394 04-02-2012 20:40:40

DEMIAn brad

Старейшина

Я разочаровался в осаде ... на столько, что  больше нет никакого желания добиваться каких-то изменений в ней.

...

Неактивен

#395 06-02-2012 08:15:08

chief_of_ranging

Игрок

DEMIAn brad написал:

Читали бы вы внимательней законы, а не первые их два слова.

*С целью получения игровых преимуществ* - что тут не ясно ?

Для меня ясно, что кто-то как раз если не два, то пять слов из статьи вычленил, и трактует их по своему, забывая об остальных условиях применения этой статьи...

Неактивен

#396 06-02-2012 08:30:41

chief_of_ranging

Игрок

DEMIAn brad написал:

Это самая обычная боевая прокачка и доказать её не составит труда.++

Проблема в том, что последнее время хранители всё реже и реже пытаются что-то доказать, а иногда не считают нужным даже разъяснять... Хоть бы топик по обсуждению спорных моментов применения законов завели, что ли...

DEMIAn brad написал:

И отдельно Найм - где-то в законах он прописан, как исключительный вид, по которому есть льготы или скидки ?

Во-первых, может быть в игре вообще на протяжении всех семи лет найм как даность отсутствовал и мне это *приснилось"? Тогда прошу прощения.
Во-вторых, прошу здесь пояснить назначение ст.20 *Неоказание оплаченных услуг и неоплата оказанных услуг.* - подсказываю варианты: 1 - устаревшее законодательство; 2 - происки врагов мировой революции; 3 - в ГБ существуют особые платные услуги, но их оказывают в таком месте, куда большинство игроков не может попасть, и по этому об этих услугах не знает...

Или может все-таки существуют услуги по найму, оплачиваемые игровыми деньгами, которые не подпадают ни под ст.16 (Боевые нарушения), ни под ст.17 (Финансовые нарушения)???

Неактивен

#397 06-02-2012 17:46:20

DEMIAn brad

Старейшина

chief_of_ranging написал:

Для меня ясно, что кто-то как раз если не два, то пять слов из статьи вычленил, и трактует их по своему, забывая об остальных условиях применения этой статьи...

Когда вы у нас станете Хранителем, тогда и будете рассказывать о каком-либо виде трактования/условиях применения Законов, в том числе и о правильном трактовании/условиях.
При вашем текущем статусе - вы  можете внести только прошение (на ник действующего ВХ). И в нём изложить ваше видение Закона и необходимые изменения оного.

Проблема в том, что последнее время хранители всё реже и реже пытаются что-то доказать, а иногда не считают нужным даже разъяснять...

Данная проблема высосана вами из пальца ... если же быть точнее - придумана вашей воспалённой фантазией и обиженным самолюбием.
Если же у вас есть конкретные примеры штрафов/арестов/молчанок без объяснений со стороны Хранителя - предоставьте их (опять же на ник текущего ВХ).

Хоть бы топик по обсуждению спорных моментов применения законов завели, что ли...

Таковой имеется на форуме игры и любой наказанный игрок может туда обратиться.
Вы немного запоздали  с предложением - топику почти 5 лет.

Во-первых, может быть в игре вообще на протяжении всех семи лет найм как даность отсутствовал и мне это *приснилось"? Тогда прошу прощения.

Разве мы обсуждали само существования найма в игре ? Вы явно не поняли смысл фразы, хотя он и лежал на поверхности.
Прощаю.

Во-вторых, прошу здесь пояснить назначение ст.20 *Неоказание оплаченных услуг и неоплата оказанных услуг.*

Перефразирую статью - "кидалово".
Опять же - не делает найм льготным видом сделок, по которому не привлекают к ответственности по статьям финансовых/боевых нарушений.

- подсказываю варианты: 1 - устаревшее законодательство; 2 - происки врагов мировой революции; 3 - в ГБ существуют особые платные услуги, но их оказывают в таком месте, куда большинство игроков не может попасть, и по этому об этих услугах не знает...

Смотрим пояснение в самом верху этого поста.

Или может все-таки существуют услуги по найму, оплачиваемые игровыми деньгами, которые не подпадают ни под ст.16 (Боевые нарушения), ни под ст.17 (Финансовые нарушения)???

Таковых не существует.

Подсказываю следствия из данного утверждения:
найм всё так же продолжает существовать;
найм практически не встречается в игре;
редкие случаи настоящего и не нарушающего Законы найма
(- а не случаев вида:
"а да - это мне мульт 350К за какой-то найм заплатил  - а почему он все вещи продал для оплаты ? - ну не знаю, дурак наверное";
"- а за что мне штраф ?  мне же просто заплатили за то, чтобы я зашёл в бой за лидера и попризывал снежков ... ну да, всеми своими мультами зашёл")

и его оплата на столько мизерны в потоке финансовых/боевых нарушений, что просто игнорируются;
чтобы утверждать, что сделка является наймом - нужно, хотя бы, показать её оформление в топиках сделок всех участников;
ценовой порог найма не ограничен Законом именно потому, что найм рассматривается как обычный слив ... и рассматривается так именно из-за своей "скользкости", которую вы, в своих предыдущих постах, прекрасно показали.

...

Неактивен

#398 06-02-2012 20:51:43

777

Administrators

Урон оркам с предателя пофиксен
доступ с 31 го уровня на осаду. (основная масса мультов будет отсечена, покрайней мере на время)

Очень надеюсь, что по настройке осады на этом все.

Неактивен

#399 06-02-2012 21:48:25

Ю-88

Игрок

777 не выход это! Мультов уже 31 уровня дофига! А игроков 30 уровня реалных то же много, их отсекаем а мульты опять будут на осаде!

Неактивен

#400 06-02-2012 22:48:40

Молотов

Игрок

Ю-88 написал:

777 не выход это! Мультов уже 31 уровня дофига! А игроков 30 уровня реалных то же много, их отсекаем а мульты опять будут на осаде!

- Мультов 31го дофига ? Не смеши ) Если мультов качают до 31, а ты ленишься основу докачать до 31го, но хочешь плюшку - о чём разговор ?

Отредактированно Молотов (06-02-2012 22:51:07)

Неактивен

Board footer