|
Вы не зашли.
Игрок
только _за_ этот чудесный эликсир ))
_To 777_ Конечно, в том случае, если он будет совместим с квасом ) иначе смысл его теряется
а кто будет против, тому приснюсь
Отредактированно ВнезапныйП (28-03-2008 17:47:42)
Неактивен
Игрок
резинАвый , вот и настал этот момент..когда я с тобой согластна...
все ноют у нас нет дин у нас нет дин,но при том хотят как можно больше нарисовать себе циферку,и при том прикладывая к этому минимум усилий.опыта побольше,а дроп то такой же и останется.
ПвП-я только за...всегда за))печетесь о шмоте...опять же,смыслом игры становится чат/цифра,с которой сидит персонаж в этом чате...тухло.
Неактивен
В молчанке
Ну дык дело ведь добровольное. Никто никого пить не заставляет. И в принципе всё по уму: чтобы заработать деньги, тоже требуется участие в игре, лесоповал, барыжничество или шинковка ботов, соответственно почему бы за это не получать опыт (что реализуется через возможность покупать элик, который увеличивает опыт).
Неактивен
Заблокирован
прочитал с начала... автобота вам. может есчё кресло-жопо носилку ? Аля американская мода... есчё бы бота который яйцо поджарит и моба убьёт )
Отредактированно резинАвый (29-03-2008 00:40:31)
Неактивен
Игрок
хм зачем опыт увеличивать??? и так уровни летают.... кто хочет прокачатся тот прокачивает а насчет обьединения арены вот это мысля!!!!
Неактивен
Игрок
я за объединения арены) а эль, лично, врядли буду покупать, если введут, не для меня роскошь будет)))
Неактивен
Игрок
Так ... резинАвый , EvilDeadPunk , moleg .... хороших снов )
Неактивен
Заблокирован
Введение элика мудрости позволит сделать процесс кача более гибким...
Кто-то захочет выкладывать условные единицы игровой валюты, ибо время , затраченное на нудный кач с ботами - деньги , в том числе и упущення выгода в реале (напомню про очереди на ОЗ, про скорость взятия левелов, и.т.п... всегда есть амбициозные люди, стремящиеся увидеть за максимально короткое время игры цифирю уровня у перса побольше, думаю Маст согласится...) ... как альтернатива абилке вполне подойдёт!
хаям скорее всего пригодится! да и ИМХО, не только...
обеими руками за!
Неактивен
Игрок
херня этот элик есть люди которые днями ночами не спят, а достигают этого сами (например 23 лвл, круглосуточный кач Духа9лун в лабе сокланами... могу поспорить что их дух будет самым первым 20-м, 21-м..23-м лвлом среди других духов. а так же могу поспорить что найдутся нытики которые будут предлагать об *улучшении* игры, очередным внедрением элика опыта для кача духов_клана, ну лень им качать духа клана, лучше элик духу купить
, а есть те, которые завидуют этим людям и хотят тоже самое получить, но за определенно меньший срок и за меньшее время
, только не надо мне говорить что это принесёт неимоверное кол-во выгоды, улучшится торговля у торговцев этим барахлишком и т.п. ..
Неактивен
Игрок
Абсолютно глупое высмеивание здравой идеи. Утрировать то не надо... Умность свою все показать могут.
Неактивен
Игрок
Если он будет вместо обычного элика то маги опять ничего не получат.
Неактивен
Игрок
по моему скромному мнению Ваша здравая идея выглядит так: предметы поиска должны выпадать с каждого бота, огромное кол-во дин и опыта с каждого бота, каждому по персональному боту, шмот аб доступен в госе - по цене госа, перейти с 15-го лвла на 23-й за 2 недели максимум, если на арене проиграл - шмот не ломается - иначе это баг запарился кнопки нажимать - каждому по автоботу, вот так Ваша здравая идея в реальном времени выглядит, а то всё вокруг да около со своими *гибкими* идеями ходите)
... согласитесь, ведь именно этого вы и добиваетесь
Отредактированно Боцман (29-03-2008 21:22:58)
Неактивен
Заблокирован
Скажу, наверное, утопичную фразу - с эликом Мудрости можно ввести и элик Сговорчиости - суть в том, что при его юзании каждый бой с ботами приносил 4 кратный дроп дин и чтобы предметы поиска обладали в 4 раза больше шансом выпасть...
Плата - из текущего опыта вычитается 4*опыт поединка , до границы уровня...
Многие бы воспользовались б...
Неактивен
Игрок
Предагаю создать Эликсир Мечтаний. Выпив его, получаешь увеличенный в 10 раз урон и в 20 раз опыт. И через 5 часов весь опыт и все монеты анулируются (: Стоит пусть такая штука 100 монет
Неактивен
Игрок
to Jodah - зачОт)))
Неактивен
Игрок
2 Боцман
херня этот элик есть люди которые днями ночами не спят, а достигают этого сами
это ущербные люди кроме игры есть еще работа, семья и друзья
Неактивен
Игрок
то MustBe, вот и я о том же... и рыбку съесть, и... надо одно чтонить выбирать
Неактивен
Игрок
За!
имея всего пару часов в неделю, хочется покачаться так, чтобы опыт был больше, динариев на это не жаль; а сидеть и ждать отпуск летом, чтобы покачаться, то тоже наврятли будет много времени, по дому сразу работа найдет тебя сама)
За данный элик!
P.S. в нашей Жизни две вещи даны нам от Бога: Родители и Дети, всех остальных Мы выбираем себе сами и ведем нашу жизнь, выбирая и совмещая много разных вещей, на одном НИКТО не зацикливается.
MustBe - не согласен со словом "ущербные" - это личный выбор каждого, но мысль ясна)
Боцман - касательно последнего изречения - каждый поймёт его в меру своей испорченности), вопрос лишь в том, что по моему видению свою Семью ни из кого и ни из чего ВЫБИРАТЬ не буду, поэтому не совсем тот пример привел между словами съесть и сесть!
Неактивен
Игрок
Да не помоему элик это ерунда, вполне реально и так качаться. Тут дело в другом, просто все тут так давно стали хаями что забыли какого это быть мелким лвлом. Вот я сам 14 и знаю многих кто забрасывает игру из-за отсутствия интереса на малых лвл. Ибо весь интерес начинается с уровня 19-20, а до этого вся игра это пустой кач. Поэтому многие теряют всякую надежду достигнуть этого лвл и бросают игру. Конечно такой элексир решит часть проблемы, люди смогут пройти два самых "геморойных" лвл (13-14). Но куда как проще помоему сделать пребывание на этих лвл интереснее, чем ускорять кач.
Вот собственно и все, думаейте уважаемые хаи лучше над этой проблемой.
Неактивен