123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#51 28-03-2008 15:37:24

Amani

Игрок

Re: Философия кача

+1

Неактивен

#52 28-03-2008 17:39:52

только _за_ этот чудесный эликсир ))

_To 777_  Конечно, в том случае, если он будет совместим с квасом ) иначе смысл его теряется

а кто будет против, тому приснюсь

Отредактированно ВнезапныйП (28-03-2008 17:47:42)

Неактивен

#53 28-03-2008 22:37:52

резинАвый

Заблокирован

я против. нафик эту отраву.

Неактивен

#54 28-03-2008 23:26:46

EvilDeadPunk

Игрок

резинАвый , вот и настал этот момент..когда я с тобой согластна...

все ноют у нас нет дин у нас нет дин,но при том хотят как можно больше нарисовать себе циферку,и при том прикладывая к этому минимум  усилий.опыта побольше,а дроп то такой же и останется.
ПвП-я только за...всегда за))печетесь о шмоте...опять же,смыслом игры становится чат/цифра,с которой сидит персонаж в этом чате...тухло.

я-часть вашего больного воображения.

Неактивен

#55 29-03-2008 00:34:19

Edik dot lv

В молчанке

Ну дык дело ведь добровольное. Никто никого пить не заставляет. И в принципе всё по уму: чтобы заработать деньги, тоже требуется участие в игре, лесоповал, барыжничество или шинковка ботов, соответственно почему бы за это не получать опыт (что реализуется через возможность покупать элик, который увеличивает опыт).

Неактивен

#56 29-03-2008 00:39:49

резинАвый

Заблокирован

прочитал с начала... автобота вам. может есчё кресло-жопо носилку ? Аля американская мода... есчё бы бота который яйцо поджарит и моба убьёт )

Отредактированно резинАвый (29-03-2008 00:40:31)

Неактивен

#57 29-03-2008 07:12:03

Redjetss

Игрок

я за эль,не хотите-не пейте.

/Pit Bull....Germany....

Неактивен

#58 29-03-2008 09:05:52

Jodah

Игрок

Я за. smile

Неактивен

#59 29-03-2008 10:13:41

moleg

Игрок

хм зачем опыт увеличивать??? и так уровни летают....  кто хочет прокачатся тот прокачивает а насчет обьединения арены вот это мысля!!!!

Какой сюжет в ГБ??? Даешь Сюжет!!!

Неактивен

#60 29-03-2008 12:14:44

я за объединения арены) а эль, лично, врядли буду покупать, если введут, не для меня роскошь будет)))

Глава Клана †Fallen Angels†. Тьма наступает...

Неактивен

#61 29-03-2008 15:46:07

Trafalgar

В молчанке

куплю парочку Эликсиров Мудрости
дорого smile)

Неактивен

#62 29-03-2008 15:49:59

Так ...  резинАвый , EvilDeadPunk , moleg ....     хороших снов )

Неактивен

#63 29-03-2008 18:31:25

mqijin

Заблокирован

Введение элика мудрости позволит сделать процесс кача более гибким...
Кто-то захочет выкладывать условные единицы игровой валюты, ибо время , затраченное на нудный кач с ботами - деньги , в том числе и упущення выгода в реале smile (напомню про очереди на ОЗ, про скорость взятия левелов, и.т.п... всегда есть амбициозные люди, стремящиеся увидеть за максимально короткое время игры цифирю  уровня у перса  побольше, думаю Маст согласится...)  ... как альтернатива абилке вполне подойдёт!
хаям скорее всего пригодится! да и ИМХО, не только...
обеими руками за!

Mors Ultima Ratio: Смерть - последний аргумент.

Неактивен

#64 29-03-2008 18:46:06

Боцман

Игрок

херня этот элик smile есть люди которые днями ночами не спят, а достигают этого сами (например 23 лвл, круглосуточный кач Духа9лун в лабе сокланами... могу поспорить что их дух будет самым первым 20-м, 21-м..23-м лвлом среди других духов. а так же могу поспорить что найдутся нытики которые будут предлагать об *улучшении* игры, очередным внедрением элика опыта для кача духов_клана, ну лень им качать духа клана, лучше элик духу купить smile , а есть те, которые завидуют этим людям и хотят тоже самое получить, но за определенно меньший срок и за меньшее время smile, только не надо мне говорить что это принесёт неимоверное кол-во выгоды, улучшится торговля у торговцев этим барахлишком и т.п. ..

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#65 29-03-2008 20:00:45

DEMIAn brad

Старейшина

абсолютно в дырочку )

...

Неактивен

#66 29-03-2008 20:27:05

Nur

Игрок

Абсолютно глупое высмеивание здравой идеи. Утрировать то не надо... Умность свою все показать могут.

Неактивен

#67 29-03-2008 20:57:05

_Зевс_

Игрок

Если он будет вместо обычного элика то маги опять ничего не получат.

Неактивен

#68 29-03-2008 21:20:36

Боцман

Игрок

по моему скромному мнению Ваша здравая идея выглядит так: предметы поиска должны выпадать с каждого бота, огромное кол-во дин и опыта с каждого бота, каждому по персональному боту, шмот аб доступен в госе - по цене госа,  перейти с 15-го лвла на 23-й за 2 недели максимум, если на арене проиграл - шмот не ломается - иначе это баг smile  запарился кнопки нажимать - каждому по автоботу, вот так Ваша здравая идея в реальном времени выглядит,  а то всё вокруг да около со своими *гибкими* идеями ходите)
... согласитесь, ведь именно этого вы и добиваетесь smile

Отредактированно Боцман (29-03-2008 21:22:58)

Неактивен

#69 29-03-2008 21:46:14

mqijin

Заблокирован

Скажу, наверное, утопичную фразу - с эликом Мудрости можно ввести и элик Сговорчиости - суть в том, что при  его юзании каждый бой с ботами приносил 4 кратный дроп дин и чтобы предметы поиска  обладали  в 4 раза больше шансом выпасть...
Плата - из текущего опыта вычитается 4*опыт поединка , до границы уровня...
Многие бы воспользовались б...

Mors Ultima Ratio: Смерть - последний аргумент.

Неактивен

#70 29-03-2008 21:59:40

Jodah

Игрок

Предагаю создать Эликсир Мечтаний. Выпив его, получаешь увеличенный в 10 раз урон и в 20 раз опыт. И через 5 часов весь опыт и все монеты анулируются (: Стоит пусть такая штука 100 монет smile

Неактивен

#71 29-03-2008 22:29:10

Боцман

Игрок

to Jodah - зачОт)))

Неактивен

#72 29-03-2008 22:47:16

MustBe

Игрок

2 Боцман

херня этот элик  есть люди которые днями ночами не спят, а достигают этого сами

это ущербные люди smile кроме игры есть еще работа, семья и друзья smile

так бывает...

Неактивен

#73 29-03-2008 23:10:04

Боцман

Игрок

то MustBe, вот и я о том же... и рыбку съесть, и... smile надо одно чтонить выбирать smile

Неактивен

#74 30-03-2008 01:52:45

Progres

Игрок

За!
имея всего пару часов в неделю, хочется покачаться так, чтобы опыт был больше, динариев на это не жаль; а сидеть и ждать отпуск летом, чтобы покачаться, то тоже наврятли будет много времени, по дому сразу работа найдет тебя сама)
За данный элик!
P.S. в нашей Жизни две вещи даны нам от Бога: Родители и Дети, всех остальных Мы выбираем себе сами и ведем нашу жизнь, выбирая и совмещая много разных вещей, на одном НИКТО не зацикливается.
MustBe - не согласен со словом "ущербные" - это личный выбор каждого, но мысль ясна)
Боцман - касательно последнего изречения - каждый поймёт его в меру своей испорченности), вопрос лишь в том, что по моему видению свою Семью ни из кого и ни из чего ВЫБИРАТЬ не буду, поэтому не совсем тот пример привел между словами съесть и сесть!

Неактивен

#75 30-03-2008 15:46:27

Обальд

Игрок

Да не помоему элик это ерунда, вполне реально и так качаться. Тут дело в другом, просто все тут так давно стали хаями что забыли какого это быть мелким лвлом. Вот я сам 14 и знаю многих кто забрасывает игру из-за отсутствия интереса на малых лвл. Ибо весь интерес начинается с уровня 19-20, а до этого вся игра это пустой кач. Поэтому многие теряют всякую надежду достигнуть этого лвл и бросают игру. Конечно такой элексир решит часть проблемы, люди смогут пройти два самых "геморойных" лвл (13-14). Но куда как проще помоему сделать пребывание на этих лвл интереснее, чем ускорять кач.
Вот собственно и все, думаейте уважаемые хаи лучше над этой проблемой.

Помните: Ковчег строил любитель, а Титаник-профессионал

Неактивен

Board footer