123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#126 14-10-2008 09:38:44

777

Administrators

Re: Баг или новшество

Jodah , арбалет как раз планировался НЕ на создание с реалом. Обьясню.
Редких компонентов там : руны, несколько руд (штук 30 ) и еще некоторые.
Что получается в итоге: персонаж если переодился, и продал свой старый шмот полностью по последней моде одет.
Конечно что то он потом добавляет но и дины с дропа и шмота ему хватает с лихвой если не метаться и *наглеть*.
итого выходить что с 10-го по 23-й уровень у него есть время и дины чтобы закупить редкие элементы.
Такие вещи как тонна дров он в состоянии найти сам, *если не в лом*.
Другой вопрос, елси конечно бежать по уровням, постоянно использовать просветление итд. это может и не позволить купить что либо.
На рынке продают все. любые материалы. Для НЕ реальщика даже и неважно откуда они. с Рб с вмз или еще откуда. Главное что они продаются за дины.

Неактивен

#127 14-10-2008 09:42:37

FACE_CTRL

Заблокирован

найти бы того кто купит огненный фул за более чем 1 лям дин, а ведь дешевле считается уже сливом по закону
ЗЫ: Промолчал про людские шаблоны

Отредактированно FACE_CTRL (14-10-2008 09:44:00)

Неактивен

#128 14-10-2008 11:44:03

MustBe

Игрок

Ну огненные шмотки еще можно продать, а вот шаблоны на 23-й лев, которые при затратах около 100к на каждый продаются за 35k, перчи с затратами в 130к продаются за 40к, огненное копье на которое затрачено около 180k продается за 60k. Вот это все барахло только в гос smile

З.Ы. я не жалуюсь, а лишь комментирую предыдущий пост. а то в ГБ полно любителей не так тексты трактовать smile

а йодах про санду хорошо отметил, да и про любого мастера. Будь он бесбашенным, у любого перса в игре можно поломать шмот smile на хаев надо побольше времени, а вот мелких ломать на раз-два smile

А по стратегии боя - завести побольше мастеров и пару магов с ядами от которых вообще нет никакой защиты кроме как тотального превосходства в оглушениях. Вот таким составом и можно всех выщелкивать smile

так бывает...

Неактивен

#129 14-10-2008 14:02:24

777

Administrators

MustBe Ваше сообщение не противоречит моему выше. скорее дополняет.
Заводите.

Неактивен

#130 14-10-2008 14:04:27

777

Administrators

А в целом конечно случаи забивания были есть и будут.
Взять к примеру триаду хантера, которого клоп забил, а тот спрятался в псж от этого.
Причем это было без всяких арбалетов, састеров итд. при равном шмоте. (мастеров тогда вроде вообще не было, точно не помню уже).

Неактивен

#131 14-10-2008 17:35:04

_ЛОМ_

Игрок

ну какие все таки флудерасты жуть.....
я играл и когда не было ни замка ни орков 23)) ни просветления  и нас, КК, нормально имели и мы отбивались как могли. вернулся когда все были Очень большие.. Могу сказать, что не надо иметь больших мозгов или большого опыта ПВП, чтоб при осаде замке под заморозкой 23-24 персу перебить всю осаждающую команду (именно поэтому я зазвал зверьё из лаба) или как ( FACE_CTRL )  тут  кичишься на счет боев ПВП, не надо быть асом боя, чтоб закровавить перса меньше себя уровнем да еще, если ты с духом стихий. Это командная игра и кажется тебе это должно быть понятно.
Что можно констатировать на данный  момент – потеряна изюминка ПВП боя, но как я заметил это следствие введения поломки вещей, просто ПВП вымерло из-за баланса денег в игре (сугубо моё мнение) и мастера тут  не причем. Мастер это тот же 25 уровень, то есть перс изначально сильнее, то го же 23 уровня и какой может быть ПВП 23 и 25 результат и так понятен.
Нет целей в игре (я не обсуждаю целей тех кто играет, просто ради общения и таким не нужны бои ПВП, они собирают ресурсы, общаются), но тут мы просто ограничены локами, количеством персонажей в игре и отсутствием противопоставления рас как есть в других проектах. То есть глобальных воин тут не может быть какие были раньше, потому что вести войну дорого и нецелесообразно пока не введут цель ради чего воевать. А мастера в данном вопросе не столь важны. Хотя это действительно сильная боевая единица и у нас (в КК ) их пока 5, но скоро будет больше и когда введут цели ради чего воевать вот тогда мы и повоюем.
Да еще по арбалету его еще собрать надо что то же не маловажно. А первый выстрел мне кажется не столь важен хотя и есть плюс мастера с арбалетом.

Отредактированно _ЛОМ_ (14-10-2008 17:36:57)

Неактивен

#132 14-10-2008 17:54:43

я Гриша

Игрок

сделать замок принадлежащий рассе : орком , людям или эльфам!

Неактивен

#133 14-10-2008 19:21:21

777

Administrators

я Гриша не исключено.

Неактивен

#134 14-10-2008 19:35:53

DUELIST

Игрок

между боем 25-ого и 23-ого уровня далеко не все ясно...так идет в какойто мере уже и умение играть думать, как правильно кинуть шишку или в какую стойку встать...так же надо уже думать как раскачивать и тд...было куча примеров когда на несколько уровней выше себя выносят люди. А что мы видим у мастеров?? да нифига им не надо думать..стреляй из своего арбалетика да стреляй..вот весело.

Неактивен

#135 14-10-2008 20:28:12

Ruffuss

Гость

777 написал:

я Гриша не исключено.

Может лучше ещё один замок? Рассовый.... smile
Как раз стимул в игре появиться, альтернатива противостоянию расс.

#136 14-10-2008 20:32:52

Mavrik

В молчанке

DUELIST написал:

А что мы видим у мастеров?? да нифига им не надо думать..стреляй из своего арбалетика да стреляй..вот весело.

Тоже самое можно сказать о персах 10 и 20 лвл. Что может сделать перс 10 против перса 20? да ничего... перс 20 кинул шишку, поставил удар... весело) Давайте поноим, что перс 10 лвл не может вынести 20-го и проголосуем за то, что всех хаев и лоу нужно отменить...
Это игра, в ней больше преимуществ у тех кто вложился в нее... Не нравится, что есть люди которые поступают именно так - твои проблеммы... лично мое мнение...

Live forever... Design a better death...

Неактивен

#137 15-10-2008 01:52:46

Jodah

Игрок

А я мастера смогу убить, если мозги включу. smile

Неактивен

#138 15-10-2008 14:25:23

Завулон

Игрок

джодах ну и зря.Я в игру играю наоборот чтоб мозги выключить а какой тут раслабон тогда если нада всё время думать?)))

Неактивен

#139 15-10-2008 14:44:10

MustBe

Игрок

оригинал smile думающие люди в старости меньше страдают маразматизмом smile

так бывает...

Неактивен

#140 15-10-2008 14:56:42

Jodah

Игрок

Завулон, если я играю не по той причине, по которой играешь ты, значит, я не прав? Оригинально. smile
Я играю ради удовольствия. smile Побеждать сильных противников с помощью мозга - это для меня удовольствие. smile

Неактивен

#141 15-10-2008 21:23:04

Княжич

Игрок

Думаю  есть  какой  то   дисбаланс, между  мастерами  и  остальными   людми. Вазмем    ситуацию, напал   мастер когда      все сидят   в    комнате, нпал  на   другого ит.д.,    никто   даж  не   успеет  напасть  на  него,    выносит то с  1  удара,  предлагаю   убрать  у  мастеров    функцию, нападать  на  другую  расу  когда      она  в   домике,   в  боях  ПВп   нужно  сделать  что то с  их уроном. в  данный  момент  можно пол ГБ  собрать,  а  мастера  н е завалиш

Неактивен

#142 15-10-2008 21:59:15

Боцман

Игрок

когда мастер маленький, его можно закатать до той стадии, после которой он врядли захочет играть. ну это по типу новостей с ГБ когда ввели рассу орков и назвали их кровожадними.... кто в курсе, тот думаю поймёт как это начиналось.

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#143 15-10-2008 23:56:24

MustBe

Игрок

2 Боцман

ерунда. с травмой можно качаться на гостах и вальках. так что кровавь не кровавь, а при желании все равно можно прокачаться smile

хотя из-за кровавок орки тогда и медленно качались, но орк и мастер это две разные вещи smile

так бывает...

Неактивен

#144 16-10-2008 00:01:26

MustBe

Игрок

а с уроном перебор smile

23:55:03 Санда подпрыгнув через ногу ударил в грудь Страж_духов, нанеся убойный удар на -459(2459/10000)
23:55:03 Санда погладив по голове, с улыбкой ударил по крестцу Страж_духов, нанеся сильный удар на -730(1729/10000)
23:55:03 Страж_духов не может нанести ответный удар(заморозка).
23:55:03 Страж_духов не может нанести ответный удар(заморозка).

23:56:03 Санда ударил по левой ноге Страж_духов, нанеся страшный удар на -547(-221/10000)
23:56:03 Страж_духов Подбегает к лучнику для нанесения удара.

Санда под громилой, а призрак сони с посохом сопромага и 500 интеллекта (т.е. броня внушительная должна быть)

так бывает...

Неактивен

#145 16-10-2008 09:42:30

Бифурчик

В молчанке

а раньше только Хранители могли отгребать от этого призрака!)))

Нам порядок лучшая награда.

Неактивен

#146 28-11-2008 23:35:27

NEON4IK

Гость

игровой процесс в 100 раз былбы интересен чтоб замок можно было отберать куда более раньше чем раз в неделю...

и прикол с клановым запретом уменьшить нужно...

#147 28-11-2008 23:53:10

DEMIAn brad

Старейшина

интеллект дает броню разве ? ... я чет думал что в посохе фиксированая броня

...

Неактивен

#148 28-11-2008 23:55:24

DEMIAn brad

Старейшина

прикол с запретом - увеличить минимум до недели...  замок - мне лично пофиг ... хотя и так понятно что интерес в массовом бою а не в сидении онлайн 24 часа ежедневно в ожидании когда наконец мастеру взбредет в голову стража замка пнуть

...

Неактивен

#149 29-11-2008 02:16:07

Боцман

Игрок

а зачем замок захватывать?) тут банально его друг другу передают, возможно наличкой расчитываются за передачу владений smile

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#150 29-11-2008 03:37:25

~Fedra~

В молчанке

yikes какая еще наличка...думайте о чем говорите...

— Спасайтесь! Дальше бегите сами! А меня...... Несите)

Неактивен

Board footer