|
||||||||||||
Вы не зашли.
Гость
777 написал:
я Гриша не исключено.
Может лучше ещё один замок? Рассовый.... ![]()
Как раз стимул в игре появиться, альтернатива противостоянию расс.
В молчанке
DUELIST написал:
А что мы видим у мастеров?? да нифига им не надо думать..стреляй из своего арбалетика да стреляй..вот весело.
Тоже самое можно сказать о персах 10 и 20 лвл. Что может сделать перс 10 против перса 20? да ничего... перс 20 кинул шишку, поставил удар... весело) Давайте поноим, что перс 10 лвл не может вынести 20-го и проголосуем за то, что всех хаев и лоу нужно отменить...
Это игра, в ней больше преимуществ у тех кто вложился в нее... Не нравится, что есть люди которые поступают именно так - твои проблеммы... лично мое мнение...
Неактивен
Игрок
джодах ну и зря.Я в игру играю наоборот чтоб мозги выключить а какой тут раслабон тогда если нада всё время думать?)))
Неактивен
Игрок
оригинал
думающие люди в старости меньше страдают маразматизмом ![]()
Неактивен
Игрок
Завулон, если я играю не по той причине, по которой играешь ты, значит, я не прав? Оригинально. ![]()
Я играю ради удовольствия.
Побеждать сильных противников с помощью мозга - это для меня удовольствие. ![]()
Неактивен
Игрок
Думаю есть какой то дисбаланс, между мастерами и остальными людми. Вазмем ситуацию, напал мастер когда все сидят в комнате, нпал на другого ит.д., никто даж не успеет напасть на него, выносит то с 1 удара, предлагаю убрать у мастеров функцию, нападать на другую расу когда она в домике, в боях ПВп нужно сделать что то с их уроном. в данный момент можно пол ГБ собрать, а мастера н е завалиш
Неактивен
Игрок
когда мастер маленький, его можно закатать до той стадии, после которой он врядли захочет играть. ну это по типу новостей с ГБ когда ввели рассу орков и назвали их кровожадними.... кто в курсе, тот думаю поймёт как это начиналось.
Неактивен
Игрок
2 Боцман
ерунда. с травмой можно качаться на гостах и вальках. так что кровавь не кровавь, а при желании все равно можно прокачаться ![]()
хотя из-за кровавок орки тогда и медленно качались, но орк и мастер это две разные вещи ![]()
Неактивен
Игрок
а с уроном перебор ![]()
23:55:03 Санда подпрыгнув через ногу ударил в грудь Страж_духов, нанеся убойный удар на -459(2459/10000)
23:55:03 Санда погладив по голове, с улыбкой ударил по крестцу Страж_духов, нанеся сильный удар на -730(1729/10000)
23:55:03 Страж_духов не может нанести ответный удар(заморозка).
23:55:03 Страж_духов не может нанести ответный удар(заморозка).
23:56:03 Санда ударил по левой ноге Страж_духов, нанеся страшный удар на -547(-221/10000)
23:56:03 Страж_духов Подбегает к лучнику для нанесения удара.
Санда под громилой, а призрак сони с посохом сопромага и 500 интеллекта (т.е. броня внушительная должна быть)
Неактивен
В молчанке
а раньше только Хранители могли отгребать от этого призрака!)))
Неактивен
Гость
игровой процесс в 100 раз былбы интересен чтоб замок можно было отберать куда более раньше чем раз в неделю...
и прикол с клановым запретом уменьшить нужно...
Старейшина
интеллект дает броню разве ? ... я чет думал что в посохе фиксированая броня
Неактивен
Старейшина
прикол с запретом - увеличить минимум до недели... замок - мне лично пофиг ... хотя и так понятно что интерес в массовом бою а не в сидении онлайн 24 часа ежедневно в ожидании когда наконец мастеру взбредет в голову стража замка пнуть
Неактивен
Игрок
а зачем замок захватывать?) тут банально его друг другу передают, возможно наличкой расчитываются за передачу владений ![]()
Неактивен
В молчанке
какая еще наличка...думайте о чем говорите...
Неактивен
Игрок
а что, например: куплю замок на неделю, за 10 тыр, есть желающие его мне слить? всеравно никто неузнает, передача замка - это вам не слив шмота с мульта
Неактивен
Игрок
боц, если ты не заметил замок переходит только между теми, кто активно помогает на осадах, он ж ни с того ни с сего не передается неизвестно кому))) Тебе не кажется бредом перекидывать бабки между одними и теми же кланами?)))
Неактивен
Игрок
Indigoo, мне не кажется бредом, просчитываю все варианты на 2 хода вперёд.
Неактивен
Заблокирован
DEMIAn brad написал:
интеллект дает броню разве ? ... я чет думал что в посохе фиксированая броня
На самом посохе как на предмете шмотины бронь фиксированная, плюс броня с интеллекта. Поэтому собственно маги стали такой ИМБой (несбалансированно сильными) . Даже со стражом настойчивых у народа проблемы появились, некоторые 20-е не могут пройти, и именно по данной причине
Неактивен
Игрок
за слив замка объясню принцип работы посоха сопротивления)))
Неактивен
Игрок
никакого спортивного интереса, никакого сюжета нету, бред вобщем сливать по договоренности друг другу замок, а вы еще какието темы поднимаете по поводу сюжета в игре. Еслиб мне предложили слить замок за 10 тыр., я конечно же согласился...
п.с. ненад говорить и отвечать *за всех*.
Неактивен