|
Вы не зашли.
Administrators
Jodah , арбалет как раз планировался НЕ на создание с реалом. Обьясню.
Редких компонентов там : руны, несколько руд (штук 30 ) и еще некоторые.
Что получается в итоге: персонаж если переодился, и продал свой старый шмот полностью по последней моде одет.
Конечно что то он потом добавляет но и дины с дропа и шмота ему хватает с лихвой если не метаться и *наглеть*.
итого выходить что с 10-го по 23-й уровень у него есть время и дины чтобы закупить редкие элементы.
Такие вещи как тонна дров он в состоянии найти сам, *если не в лом*.
Другой вопрос, елси конечно бежать по уровням, постоянно использовать просветление итд. это может и не позволить купить что либо.
На рынке продают все. любые материалы. Для НЕ реальщика даже и неважно откуда они. с Рб с вмз или еще откуда. Главное что они продаются за дины.
Неактивен
Заблокирован
найти бы того кто купит огненный фул за более чем 1 лям дин, а ведь дешевле считается уже сливом по закону
ЗЫ: Промолчал про людские шаблоны
Отредактированно FACE_CTRL (14-10-2008 09:44:00)
Неактивен
Игрок
Ну огненные шмотки еще можно продать, а вот шаблоны на 23-й лев, которые при затратах около 100к на каждый продаются за 35k, перчи с затратами в 130к продаются за 40к, огненное копье на которое затрачено около 180k продается за 60k. Вот это все барахло только в гос
З.Ы. я не жалуюсь, а лишь комментирую предыдущий пост. а то в ГБ полно любителей не так тексты трактовать
а йодах про санду хорошо отметил, да и про любого мастера. Будь он бесбашенным, у любого перса в игре можно поломать шмот на хаев надо побольше времени, а вот мелких ломать на раз-два
А по стратегии боя - завести побольше мастеров и пару магов с ядами от которых вообще нет никакой защиты кроме как тотального превосходства в оглушениях. Вот таким составом и можно всех выщелкивать
Неактивен
Administrators
MustBe Ваше сообщение не противоречит моему выше. скорее дополняет.
Заводите.
Неактивен
Administrators
А в целом конечно случаи забивания были есть и будут.
Взять к примеру триаду хантера, которого клоп забил, а тот спрятался в псж от этого.
Причем это было без всяких арбалетов, састеров итд. при равном шмоте. (мастеров тогда вроде вообще не было, точно не помню уже).
Неактивен
Игрок
ну какие все таки флудерасты жуть.....
я играл и когда не было ни замка ни орков 23)) ни просветления и нас, КК, нормально имели и мы отбивались как могли. вернулся когда все были Очень большие.. Могу сказать, что не надо иметь больших мозгов или большого опыта ПВП, чтоб при осаде замке под заморозкой 23-24 персу перебить всю осаждающую команду (именно поэтому я зазвал зверьё из лаба) или как ( FACE_CTRL ) тут кичишься на счет боев ПВП, не надо быть асом боя, чтоб закровавить перса меньше себя уровнем да еще, если ты с духом стихий. Это командная игра и кажется тебе это должно быть понятно.
Что можно констатировать на данный момент – потеряна изюминка ПВП боя, но как я заметил это следствие введения поломки вещей, просто ПВП вымерло из-за баланса денег в игре (сугубо моё мнение) и мастера тут не причем. Мастер это тот же 25 уровень, то есть перс изначально сильнее, то го же 23 уровня и какой может быть ПВП 23 и 25 результат и так понятен.
Нет целей в игре (я не обсуждаю целей тех кто играет, просто ради общения и таким не нужны бои ПВП, они собирают ресурсы, общаются), но тут мы просто ограничены локами, количеством персонажей в игре и отсутствием противопоставления рас как есть в других проектах. То есть глобальных воин тут не может быть какие были раньше, потому что вести войну дорого и нецелесообразно пока не введут цель ради чего воевать. А мастера в данном вопросе не столь важны. Хотя это действительно сильная боевая единица и у нас (в КК ) их пока 5, но скоро будет больше и когда введут цели ради чего воевать вот тогда мы и повоюем.
Да еще по арбалету его еще собрать надо что то же не маловажно. А первый выстрел мне кажется не столь важен хотя и есть плюс мастера с арбалетом.
Отредактированно _ЛОМ_ (14-10-2008 17:36:57)
Неактивен
Игрок
сделать замок принадлежащий рассе : орком , людям или эльфам!
Неактивен
Игрок
между боем 25-ого и 23-ого уровня далеко не все ясно...так идет в какойто мере уже и умение играть думать, как правильно кинуть шишку или в какую стойку встать...так же надо уже думать как раскачивать и тд...было куча примеров когда на несколько уровней выше себя выносят люди. А что мы видим у мастеров?? да нифига им не надо думать..стреляй из своего арбалетика да стреляй..вот весело.
Неактивен
Гость
777 написал:
я Гриша не исключено.
Может лучше ещё один замок? Рассовый....
Как раз стимул в игре появиться, альтернатива противостоянию расс.
В молчанке
DUELIST написал:
А что мы видим у мастеров?? да нифига им не надо думать..стреляй из своего арбалетика да стреляй..вот весело.
Тоже самое можно сказать о персах 10 и 20 лвл. Что может сделать перс 10 против перса 20? да ничего... перс 20 кинул шишку, поставил удар... весело) Давайте поноим, что перс 10 лвл не может вынести 20-го и проголосуем за то, что всех хаев и лоу нужно отменить...
Это игра, в ней больше преимуществ у тех кто вложился в нее... Не нравится, что есть люди которые поступают именно так - твои проблеммы... лично мое мнение...
Неактивен
Игрок
джодах ну и зря.Я в игру играю наоборот чтоб мозги выключить а какой тут раслабон тогда если нада всё время думать?)))
Неактивен
Игрок
оригинал думающие люди в старости меньше страдают маразматизмом
Неактивен
Игрок
Завулон, если я играю не по той причине, по которой играешь ты, значит, я не прав? Оригинально.
Я играю ради удовольствия. Побеждать сильных противников с помощью мозга - это для меня удовольствие.
Неактивен
Игрок
Думаю есть какой то дисбаланс, между мастерами и остальными людми. Вазмем ситуацию, напал мастер когда все сидят в комнате, нпал на другого ит.д., никто даж не успеет напасть на него, выносит то с 1 удара, предлагаю убрать у мастеров функцию, нападать на другую расу когда она в домике, в боях ПВп нужно сделать что то с их уроном. в данный момент можно пол ГБ собрать, а мастера н е завалиш
Неактивен
Игрок
когда мастер маленький, его можно закатать до той стадии, после которой он врядли захочет играть. ну это по типу новостей с ГБ когда ввели рассу орков и назвали их кровожадними.... кто в курсе, тот думаю поймёт как это начиналось.
Неактивен
Игрок
2 Боцман
ерунда. с травмой можно качаться на гостах и вальках. так что кровавь не кровавь, а при желании все равно можно прокачаться
хотя из-за кровавок орки тогда и медленно качались, но орк и мастер это две разные вещи
Неактивен
Игрок
а с уроном перебор
23:55:03 Санда подпрыгнув через ногу ударил в грудь Страж_духов, нанеся убойный удар на -459(2459/10000)
23:55:03 Санда погладив по голове, с улыбкой ударил по крестцу Страж_духов, нанеся сильный удар на -730(1729/10000)
23:55:03 Страж_духов не может нанести ответный удар(заморозка).
23:55:03 Страж_духов не может нанести ответный удар(заморозка).
23:56:03 Санда ударил по левой ноге Страж_духов, нанеся страшный удар на -547(-221/10000)
23:56:03 Страж_духов Подбегает к лучнику для нанесения удара.
Санда под громилой, а призрак сони с посохом сопромага и 500 интеллекта (т.е. броня внушительная должна быть)
Неактивен
В молчанке
а раньше только Хранители могли отгребать от этого призрака!)))
Неактивен
Гость
игровой процесс в 100 раз былбы интересен чтоб замок можно было отберать куда более раньше чем раз в неделю...
и прикол с клановым запретом уменьшить нужно...
Старейшина
интеллект дает броню разве ? ... я чет думал что в посохе фиксированая броня
Неактивен
Старейшина
прикол с запретом - увеличить минимум до недели... замок - мне лично пофиг ... хотя и так понятно что интерес в массовом бою а не в сидении онлайн 24 часа ежедневно в ожидании когда наконец мастеру взбредет в голову стража замка пнуть
Неактивен
Игрок
а зачем замок захватывать?) тут банально его друг другу передают, возможно наличкой расчитываются за передачу владений
Неактивен
В молчанке
какая еще наличка...думайте о чем говорите...
Неактивен